人一生最重要的是什么?

好评回答
    这个问题因人而移。有的人认为快乐最重要,有的人认为健康最重要,有的人认为挣钱最重要。在不同的时候,对人的一生什么最重要有不同的理解。当你因病痛折磨时,你会认为健康最重要,当你穷困潦倒时你会认为有钱最重要。当你的亲人离你而去时你会觉得亲情最重要。当你的朋友误解你时你会觉得友情最重要,当这一切你都拥有时,你也许并不认为这是对你一生最重要的东西。人就是这样,拥有的东西不会认为是最重要的,一旦失去了你才会认为原来那才是对你最重要的。所以劝你把握住现在拥有的一切,快乐、健康、友情、亲情等等。

    关***

其他答案

  • 为了未知的明天活着.
    快乐的活着

    A***

  • 最重要就是快乐.

    y***

  • 这个问题是最难回答的。
    每个人的想法、看法都不一样,在遇到某些问题的时候又会不一样,在我眼里什么都重要,小时候身体不好或看着亲人生病离去时,健康最重要;传统上认为女人的贞操最重要;恋爱结婚时,和相爱的人永远在一起最重要;看着离婚的人,觉得自己找到这么好的伴侣最重要;有了孩子,孩子的健康成长最重要;要给孩子一个好的环境,找钱最重要;看着交通意外、自然灾害死的人,觉得安全最最要;得到世人的肯定和认可最重要;还有很多很多,真的是说不清楚。
    现在的我认为一家人永远在一起最重要(为了挣钱一家人都分开了,而且忙得很,老公有几个月没见到女儿了,女儿都不知道爸爸是谁了),哪怕生活差点、平淡点,也无所谓。

    望***

  • 品质

    年***