爱问知识人 爱问教育 医院库

我的爱到底在那?女生请进!不看会后悔

首页

我的爱到底在那?女生请进!不看会后悔

真的爱一个人发了疯的去爱~!无论受了多少伤我都走下去了!~她还是不喜欢我~!我迷惘了!~是不是我太幼稚了!行动加真心等与幸福!~还是我太傻了明明知道不可以还是那样的去关心她爱她~!
难到现在的社会真的是有钱就是和你好没钱不叼你!~
我知道我说的夸张了!~但是没有钱的男的有女人会喜欢吗?现实点问你们女生一句话如过你有条件!你愿意跟着一个男没有钱的受苦一辈子吗!
我心好累!~可是我放不下!有一个电视我记的!一个人拿着椅子平举到了他受不了他自然会放!~难到我还不过难过吗?我很伤心!可是我不舍得他!~真的!希望哪位网友说两句!~

提交回答
好评回答
    天使,爱不是一厢情愿的事,
    爱是两情相悦,比翼双飞的。
    谁不想在春天播种,在秋天收获呢,
    如果你的付出没有得到回报,
    那做为你的朋友,我想我应该劝你放弃了。
    爱情是没有逻辑可言的
    该放手时就放手
    爱自己多一点。

最***

其他答案

• 感情是慢慢培养的,没有培养不出来的感情,也没有不被诚心打动的心,在硬的心也有被融化的时候,事情最重要的就是看你怎么去对待了,好的女孩不是等着给你机会的,而是靠你自己去争取的,如果你争取的方式不对,或者你想放弃了,那你永远也得不到真爱...
    有这样一个帖子,说的是,一个有钱的人(他能在物质和生活上给予你满足)和一个没钱的人(他总是默默的对你好,为了你,他什么事都可以去做),你会选择哪个?有好多的女孩都是选择的有钱的,因为人都应该往前看,都是希望自己能有一个安稳的家,有钱就有一切,没钱就等于什么都没有,还有一句话就是"真爱不能当饭吃"如果爱她,就是让她能够得到幸福,有时候放弃也是一种美...
    有些事情,想与不想,也就在自己的思想,一念之间,想了也是淡然的,不如好好的对待,生活是很美好的,希望你能想明白,祝福你....

w***

• 如果是我的话,我会选择爱我的人,懂得关心我,照顾我的人.因为没有钱可以再赚,因为我们现在还年轻,但是如果选择一个不爱自己且不懂得关心照顾自己的人,这样即使他再有钱,你也是不会幸福的.女人要的是一辈子的幸福,而不是钱.

m***

• 真正爱过了就没什么遗憾的,但是感情是两个人的事,既然你怎么努力她都不爱你就放手吧,虽然这样很痛很痛,时间长了伤口就会慢慢愈合了.
    其实她不爱你不是你的错,也不是她的错.现在我想想觉得比较现实的女孩子也是有道理的,把金钱看的比感情重是一种现实,把感情看的比金钱重的也是一种现实啊,我就属于后者,如果让我选择:一个没钱有感情的穷男人和一个有钱没有感情的富裕男人 我会毫不犹豫的选择穷男人.两个人在一起可以一起奋斗啊,同甘共苦,总会好起来的.
    其实没钱并不可怕,可怕的是没有上进心,对未来没有打算没有去努力奋斗的人.
    你的思想中好像没有打算为自己和爱人的将来生活去奋斗,为什么要让她跟着你受苦一辈子呢??
    朋友不要这么悲观了,现在放手把身心都投入到工作中去,为自己和以后爱人的未来生活奋斗吧,感情随缘,缘分到了要好好珍惜,缘分不够就不要强求.
    祝福你早日走出伤痛,找回自己!!!!!

迷***

• 只要是相爱的,对我来说钱不重要,真的!幸福生活是要一起努力的,加油!

w***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼

相关推荐

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 爱到底是什么?

爱是一种承诺!承诺两个人在一起,面对生命,分享生命的种种:欢喜、悲伤、难过、害怕、孤单、无助等等。

恋爱

• 你到底爱过我吗

连你自己都不知道的问题,他怎么会知道呢? 爱是相互的,你爱他 他知道,他爱你 你也应该有感觉,你感到...

恋爱

• 什么是爱

爱是什么,什么是爱,多少人在追求着爱,多少人在渴望着爱,多少人在逃避着爱,但是爱又是什么,又有多少人...

恋爱

• 爱到底是什么?

什么是爱情?就这个问题,古希腊哲学家柏拉图去请教他的老师苏格拉底。苏格拉底说:“去那个林子里,不能回...

宠物

• 什么是爱

爱,就是全身心的奉献,不求任何索取。 爱,就是无所畏惧的勇敢,敢于跨越所有的障碍。 爱,就是是责任,...

恋爱

• 爱到底是什么?

爱就是掺着痛苦的快乐。

娱乐休闲

• 爱这个是很难有个定义

恋爱

• 爱到底是什么?

爱情很简单,重要的是双方都要有责任感,要懂得付出。世上本不存在天长地久、海枯石烂的爱情,所有的爱情都...

恋爱

• 你到底爱谁

我自己以及爱我的人.

恋爱

• 爱到底是什么啊?

美丽的一句谎言啊!

幽默滑稽

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60