我的爱到底在那?女生请进!不看会后悔

真的爱一个人发了疯的去爱~!无论受了多少伤我都走下去了!~她还是不喜欢我~!我迷惘了!~是不是我太幼稚了!行动加真心等与幸福!~还是我太傻了明明知道不可以还是那样的去关心她爱她~!
难到现在的社会真的是有钱就是和你好没钱不叼你!~
我知道我说的夸张了!~但是没有钱的男的有女人会喜欢吗?现实点问你们女生一句话如过你有条件!你愿意跟着一个男没有钱的受苦一辈子吗!
我心好累!~可是我放不下!有一个电视我记的!一个人拿着椅子平举到了他受不了他自然会放!~难到我还不过难过吗?我很伤心!可是我不舍得他!~真的!希望哪位网友说两句!~

好评回答
    天使,爱不是一厢情愿的事,
    爱是两情相悦,比翼双飞的。
    谁不想在春天播种,在秋天收获呢,
    如果你的付出没有得到回报,
    那做为你的朋友,我想我应该劝你放弃了。
    爱情是没有逻辑可言的
    该放手时就放手
    爱自己多一点。

    最***

其他答案

  • 感情是慢慢培养的,没有培养不出来的感情,也没有不被诚心打动的心,在硬的心也有被融化的时候,事情最重要的就是看你怎么去对待了,好的女孩不是等着给你机会的,而是靠你自己去争取的,如果你争取的方式不对,或者你想放弃了,那你永远也得不到真爱...
    有这样一个帖子,说的是,一个有钱的人(他能在物质和生活上给予你满足)和一个没钱的人(他总是默默的对你好,为了你,他什么事都可以去做),你会选择哪个?有好多的女孩都是选择的有钱的,因为人都应该往前看,都是希望自己能有一个安稳的家,有钱就有一切,没钱就等于什么都没有,还有一句话就是"真爱不能当饭吃"如果爱她,就是让她能够得到幸福,有时候放弃也是一种美...
    有些事情,想与不想,也就在自己的思想,一念之间,想了也是淡然的,不如好好的对待,生活是很美好的,希望你能想明白,祝福你....

    w***

  • 如果是我的话,我会选择爱我的人,懂得关心我,照顾我的人.因为没有钱可以再赚,因为我们现在还年轻,但是如果选择一个不爱自己且不懂得关心照顾自己的人,这样即使他再有钱,你也是不会幸福的.女人要的是一辈子的幸福,而不是钱.

    m***

  • 真正爱过了就没什么遗憾的,但是感情是两个人的事,既然你怎么努力她都不爱你就放手吧,虽然这样很痛很痛,时间长了伤口就会慢慢愈合了.
    其实她不爱你不是你的错,也不是她的错.现在我想想觉得比较现实的女孩子也是有道理的,把金钱看的比感情重是一种现实,把感情看的比金钱重的也是一种现实啊,我就属于后者,如果让我选择:一个没钱有感情的穷男人和一个有钱没有感情的富裕男人 我会毫不犹豫的选择穷男人.两个人在一起可以一起奋斗啊,同甘共苦,总会好起来的.
    其实没钱并不可怕,可怕的是没有上进心,对未来没有打算没有去努力奋斗的人.
    你的思想中好像没有打算为自己和爱人的将来生活去奋斗,为什么要让她跟着你受苦一辈子呢??
    朋友不要这么悲观了,现在放手把身心都投入到工作中去,为自己和以后爱人的未来生活奋斗吧,感情随缘,缘分到了要好好珍惜,缘分不够就不要强求.
    祝福你早日走出伤痛,找回自己!!!!!

    迷***

  • 只要是相爱的,对我来说钱不重要,真的!幸福生活是要一起努力的,加油!

    w***