新买了一辆车,开了几天感觉头疼,是怎么回事?

全部答案

  • 内饰不环保,有甲醛。平时多开车窗。通风暴晒,过几个月就好了

    关***

  • 由于是新车,车内肯定有甲醛等有害气体,请在开车是打开车上所有窗户通风,另外在放几袋活性碳,这样可能会好一点。

    刘***

  • 开新车大脑过度太兴奋吧^_^,
    开玩笑啦一般新车都是新材料装饰有一定气味,有时候闻不到不代表没有,驾车时要开窗户,等了大概几个多月才会好,
    最好不要在车内放空气清新剂之类的,效果适得其反

    P***

  • 肯定是车内空气污浊引起,要多开窗,车内放两袋活性炭。

    刘***

  • 车里有气味,要注意肯定有毒

    爱***

  • 车内空气不好,甲醛重

    S***

  • 可能是因为气味大吧,你放点竹炭包,有空的话就打开窗户透透气。

    折***

  • 车内甲醛浓度大

    I***

  •   专家介绍,导致车内空气质量严重下降的污染源主要集中在以下四大方面:
    一、是新车内装饰材料中含有的甲醛、丙酮、二甲苯等有毒气体,其中车内空气超标,甲醛多是来自座椅装饰等装饰材料,而苯则来自胶粘剂,这些有害物质会在不知不觉中使人出现头痛、乏力等中毒症状。

    二、是车用空调蒸发器若长时间不进行清洗护理,所产生的有害物质弥漫在车内的狭小空间里,会导致车内空气质量变差甚至缺氧。
    三、是汽车发动机产生的一氧化碳、汽油气味,均会使车厢内的空气质量下降。
    四、是人体自身污染以及车厢内存在着大量的细菌以及胺、烟碱等有害物质,会导致乘车人头晕、恶心、打喷嚏,甚至引发其他更严重的疾病。

    据专家介绍,甲醛可引起恶心、呕吐、咳嗽、胸闷、哮喘甚至肺气肿,长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病,导致新生儿的体质下降,染色体异常,引起少年儿童智力下降,致癌促癌;苯属致癌物质,轻度中毒会造成嗜睡、头痛、紧束感等,并可有轻度黏膜刺激症状,重度中毒可出现视物模糊、呼吸浅而快,心律不齐,抽搐和昏迷等。
      这四大污染源所产生的有害物质已成为危害车内人体健康的最大“杀手”。

    李***

  • 车内甲醛超标了。多开窗

    张***

  • 1、先开车里空气成分是否不达标;
    2、检查下心脏、血压和眼睛。

    愤***

  • 新车里的味道买几个柚子剥皮放车里经常敞开散散

    深***

  • 新车不好,甲醛有毒

    刘***

  • 别瞎猜了 ? 赶紧去医院检查一下

    M***

  • 与新车有关系的话建议快去医院

    林***

  • 一般是新车的气味造成的,最好开窗通风一段时间,希望我的回答能够帮到你

    王***

  • 甲醛含量超标 用活性炭 清洁剂等 或者通风

    谁***

  • 一般新车内,都会或多或少的有些甲醛,你须经常开门通风,最好还要买点竹炭包放在车内。

    大***

  • 新买了一辆车,开了几天感觉头疼,是新车的甲醛味道造成的,希望那个

    只***

  • 放1个月甲醛味道散了再开

    笨***

  • 3个踏板---不知道踩哪一个好熟悉一下就-----好了

    蒋***

  • 开车门通风。放点菠萝皮。

    H***

  • 有味道 ?可以买点喜欢的香水 ? ?或多开开窗 ? ?透透风

    已***

  • 心理问题把
    要不就是车里面甲醛

    整***

  • 开窗通风是新车最好的方式

    小***

  • 新车里面有空气污染,多通风

    R***

  • 甲醛气味大

    B***

  • 里边的味太大吧

    一***

  • 车里面的气味大不大???卖点碳包放车上,,

    高***

  • 新车有味道,最好散散再说吧

    韩***

  • 因为开够了无聊

    宋***

  • 刚买回来的车需要经常开窗户,就跟你的新家一样,

    P***

  • 不适合开车,需要再找个司机

    钟***

  • 内饰用的塑料散发出来的味道熏的。。建议新车最好先敞一敞,买点竹炭包之类的吸一下

    胡***

  • 是不是车辆内饰质量不好释放甲醛。

    回***

  • 估计是车内饰污染造成的.

    Q***

  • 车里面的甲醛所致 最好开车门晾晾 买点空气净化的东西放里面

    男***

  • 新车有味??开窗晾凉?通通风

    我***

  • 一是内饰中含的苯和甲醛,二是你是不是晕车啊?

    我***

  • 新车都有味道,你先放太空气净化机

    王***

  • 新车肯定要先通风什么一段时间再开的

    X***

  • 其实现在很多汽车内饰甲醛超标,最好自己注意下, 多晾晒

    杨***

  • 不适合开车吧,请个司机吧

    拿***

  • 新买的车内有味道,有可能含有甲醛,最好是能够天天通风,让味道尽快变淡或消失。如果非要开车,记得把车窗和天窗都打开。千万不要放香水来盖住异味,这样会更糟。

    她***