什么时候才能看出宝宝是双眼皮?

什么时候才能看出宝宝是双眼皮,还是单眼皮

全部答案

  • 我家的4个月了,偶尔会看出来

    陈***

  • 有些宝宝要到很大了,还会变呢,我同事家的小姑娘一直是单眼皮,可是今年她十二了,突然发现她自己变成双眼皮了,所以,现在是单眼皮,以后也说不定会变成双眼皮的了。

    张***

  • 有的宝宝出生就可以看出来的,有的宝宝会慢慢的长大一点才会变的,只要还是看宝宝的遗传因素了,父母要都是双眼皮,宝宝也错不了的

    始***

  • 我宝宝生出来就双了,

    高***

  • 有的宝宝很早就能看出来,一两个月时已经很清晰了,我家宝宝在一个多月的时候一只眼睛是双的,现在三个多月全双的。

    z***

  • 我觉得一般的宝宝有个七个月左右,基本上就定形了,因为我女儿出生时是单眼皮的,结果到了快七个月时,居然就出现了双眼皮了

    融***

  • 由父母基因决定,如果双方都是双眼皮,那么宝宝一定是双眼皮,如果有一方是单眼皮,那么宝宝一定是 单眼皮的

    E***

  • 有的双眼皮的定宝生下来就是双眼皮,有的宝宝生下来是单眼皮.满三个月了还会变成双眼皮.我一亲戚家孩子,过完了百天还变成了双眼皮.

    戴***

  • 我宝宝生下来就是双眼皮,特别明显,有些孩子却是要长到一两岁才看得出双眼皮的。

    是***

  • 宝宝一出生就可以看出来是单眼皮还是双眼皮的,不过单眼皮很多时候会变成双眼皮的,我妹妹一直都是单眼皮,上大学的时候发烧了一次,结果眼皮成双的了。

    你***

  • 这个不一定的哈,有些宝宝长大一些就会双眼皮出来的 我们那个生下来单眼皮,现在右眼已经双了一个了,左眼还是单的,一双一单哈

    鸟***

  • 亲一般宝宝生出来就可以看出来了哦,这个和遗传基因有很大的关系。

    不***

  • 基本宝宝睁开眼睛的时候你就可以看出宝宝是否是单双眼皮了,宝宝要么即使遗传爸爸的,要么就是遗传妈妈的。

    涐***

  • 要三个月才能看出宝宝是单眼皮还是双眼皮的,要是父母是双眼皮,那宝宝也是双眼皮。

    信***

  • 我家宝宝是一出生就能看出来了,不过有的宝宝要过几个月长开了才能够看的到

    刘***

  • 出生不久就可以看出来啦,我和老公都是单眼皮的,小孩也不可能会是双眼皮的了吧

    徐***

  • 每个宝宝的具体情况都是不一样的呢,有的宝宝到了四五岁才变成双眼皮的呢。只要父母都是双眼皮,宝宝就一定会是双眼皮,不要着急了。

    金***