宝宝几个月可以吃水果水 宝宝几个月可以吃水果?

宝宝几个月可以吃水果水 宝宝几个月可以吃水果水

全部答案

  • 一般宝宝四个月以后就可以吃水果水了,还可以吃果泥,可以用勺子刮果肉给宝宝吃的,

    落***

  • 三个半月的时候就可以少喝一点点。然后根据宝宝的情况再给宝宝一点点的缓慢增加

    丑***

  • 我家的是四个月以后才吃的,太早吃怕宝宝消化不了

    那***

  • 三个多月就可以吃啦我家宝宝就是那时吃的

    那***

  • 3个月以后就可以喂果汁,4个月开始可以喂果泥

    不***

  • 宝宝喝果汁最早2个月就可以的

    笑***

  • 三个月以后就可以喝熬得苹果水了,但是生的果汁不能喝,会刺激孩的肠胃

    K***

  • 可以在四个月就开始给宝宝添加各种水果水,让宝宝尝尝味道

    T***

  • 三个月左右就可以了,其实给宝把水果榨成汁之后加开水喝酒好了。

    陈***

  • 我的宝宝是四个月时候就开始拿咬咬乐吃水果了

    钟***

  • 宝宝两个月就可以磨一些果汁给她喝了,初期不宜太多。少量

    风***

  • 六个月添加辅食之后,接着一可以喂水果了,在宝宝消化好的状态下进行,首先给他喂果泥,用勺子刮来喂很不错。

    A***

  • 我家宝宝是四个月开始吃鲜榨的水果汁的。如果是把苹果拿去煮水的话在两个多月到三个月得时候就可以喝了

    c***

  • 通常4个月以后开始。最晚不超过6个月

    G***

  • 吃牛奶的宝宝2月的时候就可以喝了,母乳的一般到5个月的时候添加。

    你***

  • 100天以后,苹果汗很好,有助于消化,有的时候还有止泻的效果

    叶***

  • 4个月的时候都可以了,就是每次少喝点,看看宝宝的反应如何,没什么异常反应就可以增加量。

    刘***

  • 6-7个月的时候可以添加一些蔬果类的辅食

    z***