宝宝可以隔着窗户玻璃晒太阳吗?

初生儿、宝宝可以隔着窗户玻璃晒太阳吗?

全部答案

  • 隔着窗户晒太阳达不到晒太阳的效果,宝宝小的时候眼睛是不能见强光的,所以在晒太阳的时候最好戴着帽子,还有研究表明宝宝的脚晒太阳效果最好哦。

    s***

  • 还是是应该多晒晒太阳的 有助钙的吸收

    张***

  • 隔着玻璃就达不到效果了.找一个风小的地方,像现在这个天气中午的时候就比较好,一般半个小时就可以了

    没***

  • 隔着玻璃晒太阳是不管用的,玻璃把紫外线都挡住了,对补钙没什么效果,如果天好没风的话最好把窗户打开晒

    刘***

  • 可以的,这么小的宝宝不建议带出去晒太阳,因为这个时候的气候还是不太暖和,外面风还大,宝宝出去晒太阳的话,感冒的机率比较高,隔着玻璃晒就可以了

    小***

  • 可以的,但尽量避免阳光直射宝宝的眼睛,太强的光线宝宝眼睛受不了,还会影响其视力发育了,最好让太阳晒宝宝的后脑勺了。

    一***

  • 可以的,可是隔着窗户晒太阳好像没有什么作用吧,可以抱宝宝抱到室外晒太阳的,时间不能太长,不要让宝宝的眼睛对着太阳,以免宝宝的眼睛不舒服

    谢***

  • 好像那样晒太阳没有效果,不过宝宝可以看看窗户外的世界。一般出了月子宝宝就可以户外晒太阳。

    啷***

  • 亲,隔着玻璃晒太阳是没有效果的,必须让宝宝直接晒太阳才行的。

    周***

  • 如果是想补钙隔着玻璃没有用,如果只是为了暖和那可以,不过不要晒着宝宝的眼睛

    消***

  • 新出生的宝宝还很娇嫩 建议你这个时候还是不要晒了 隔着窗户晒也没有多大效果的 啊

    L***

  • 隔着窗户晒太阳是没有用的

    背***

  • 红屁股要及时清洁 抹一点红霉素 眼药膏  很快就好了

    y***

  • 不可以,要打开窗户晒太阳才能促进钙吸收,紫外线才能杀菌,隔着玻璃只能吸收热量,趁没风的时候晒太阳吧,呵呵

    袁***

  • 可以的,但是眼睛不能直射阳光,晒太阳是补钙的,一天2小时就够了

    L***

  • 最好不要,这样的阳光里的有益光线已经被隔离掉了,起不了合成维生素D的作用,而且也会晒黑皮肤

    你***

  • 隔着玻璃晒太阳是没有效果的,玻璃会阻挡紫外线,影响维生素D的合成。还是等天气好的时候带宝宝去户外吧。

    陈***

  • 如果宝宝还没有出满月的话,还是不要抱出来了,况且,搁着窗户晒太阳是根本起不到补钙的作用的,因为大部分的紫外线是根本通不过窗户照射到里面的

    小***

  • 隔着窗户晒太阳是起不到补钙的作用的,因为紫外线都被玻璃所阻隔照不到人体。正确的晒太阳方法应该是在户外,而且要把手脚露出来,时间在没太难两个小时为宜,这样才能达到补钙的效果。孩子还小不能外出,可以在天气好的时候把窗户打开让太阳照进来。

    罗***

  • 亲宝宝出生20天左右就可以让宝宝晒太阳了哦,不过最好是不要给宝宝晒脸,晒屁股是促进钙质吸收的。

    唯***

  • 是可以的,但是不要射到宝宝的眼睛了,会伤着眼睛的,隔着玻璃晒太阳是起不到补钙的作用的。还是要出了月后去外面晒才补钙的。

    不***

  • 可以的,但是隔着窗子没什么效果哦。最好到户外去多走走。

    读***

  • 隔着玻璃是是不会有什么效果的,天气越来越好,以后可以抱出去

    想***

  • 不可以,这样接收不到紫外线,等于没晒。

    痛***

  • 可以,但是隔着玻璃窗没有用的,因为玻璃有阻挡紫外线的作用,隔着玻璃晒太阳不能吸收维生素D,所以婴儿最好选择早上10点前,下午4点后进行户外晒太阳,这个时候的光线不是特别强烈,不会晒伤宝宝皮肤。因为是初生儿,晒太阳时候要注意保护好眼睛,避免光线直射到宝宝眼睛。

    王***

  • 亲,不可以的哦,紫外线穿透不了玻璃的,晒了宝宝也促进不了钙吸收的,也退不了黄的,可以在自己家里晒晒的,要注意保暖好了。

    美***

  • 不可以的~~~~~~

    差***

  • 可以晒但是效果不好,因为玻璃会反射一些阳光的射线,还是室外的好,但未满月宝宝出门不方便,晒晒总比不晒好

    陈***

  • 医生说隔着等于没晒
    但是现在天还冷,晒晒吧,心里能平衡点。
    或者只给他晒晒小屁股

    w***

  • 可以,只要别晒到宝宝眼睛

    m***

  • 不可以,玻璃会吸收紫外线,没有任何用途的。还是等天气暖和一点以后,带宝宝到外面晒太阳吧。

    张***

  • 隔着玻璃晒太阳可以的。但是不如直接晒太阳效果好。隔着玻璃晒只能吸收三分之一的。

    请***

  • 在人体皮肤中含有一种维生素D3源的物质,这种物质经日光中紫外线的照射后,才能转变为维生素D3,这是人体维生素D的主要来源。维生素D的作用在于促使身体吸收钙,预防佝偻病。  隔着玻璃晒太阳,玻璃会阻挡日光中的大部分紫外线,起不到应有的作用,达不到日光照射的效果。如果一定要在室内晒太阳,需要把窗子打开,让阳光直射在皮肤上。  需要注意的是应避免阳光直射眼睛

    粉***

  • 以前是可以啦。。。现在的大气层已经破裂啦。。还是最好不要啦。。。宝宝的血管很细。。如果太阳太猛血管容易破裂。

    超***

  • 隔着玻璃晒太阳和在外面晒太阳是不一样的,玻璃会过滤太阳光,达不到补钙的作用,这种光叫红外线。到外面晒太阳才可以达到补钙的效果,那种光叫紫外线!

    麦***

  • 可以杀菌,,,,,,,,,,,,,,,,,

    燕***

  • 可以让宝宝感觉到光热,但是不要让阳光直射宝宝的眼睛,会伤眼睛。如果是想让宝宝晒太阳补维生素D的那隔着玻璃晒是完全没有作用的哦,要等宝宝稍大点了带宝宝到外面去

    邱***

  • 可以隔着玻璃晒太阳啊,只要不直接照射在宝宝的眼睛上就没事了,因为紫外线光对宝宝的眼睛有伤害

    何***