爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东莞市石龙人民医院怎么样?

赵*** | 2019-02-19 20:47:06

好评回答

黄*** |2019-02-19 20:51:20 68 22 评论
鈡主任: 您好!!我是郭亞棋。來您這裡已看過兩次病。以後每周六都會堅持去您這裡看病。一直到好轉。雖然在企石。每次要做很遠的車。但通過在您這裡看病。給了我治好病的信心。因為你待人熱情。態度好。覺的好親切。並且醫術也高。經驗豐富。這是我在幾家醫院看病後的比較。也是一种直覺。我一定堅持看好。四五年來一直月經不調。量小。知道這樣拖下去不治會有嚴重的後果。但之前一直看病吃葯不見好轉。也就斷斷續續的治。拖到了...

查看全部>>

鈡主任: 您好!!我是郭亞棋。來您這裡已看過兩次病。以後每周六都會堅持去您這裡看病。一直到好轉。雖然在企石。每次要做很遠的車。但通過在您這裡看病。給了我治好病的信心。因為你待人熱情。態度好。覺的好親切。並且醫術也高。經驗豐富。這是我在幾家醫院看病後的比較。也是一种直覺。我一定堅持看好。四五年來一直月經不調。量小。知道這樣拖下去不治會有嚴重的後果。但之前一直看病吃葯不見好轉。也就斷斷續續的治。拖到了現在。 真的很謝謝您!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 兰主任,不错,态度很好,医术很高超,就是比较容易忘事,以前一直在他那里看,中间隔了1-2月没去看,他完全忘记我的情况,经过提醒也不记得了,不知道为什么
    H*** | 2019-02-19 21:17:21 54 25 评论
    0/300
  • 我是石龙人民医院外科医生,66岁,心跳停了,兰主任当机立断为我上了呼吸机并在心跳恢复后马上为我放了支架,原来我右冠完全闭塞了,放了支架后我恢复得相当好。我非常感谢兰主任的救命之恩。我知道兰主任还救了不少象我这样的患者,希望他能评上白求恩大夫。
    这*** | 2019-02-19 21:09:30 68 22 评论
    0/300
  • 专业、细心、敬业、对病人热情。是一个令人满意的大夫.好多朋友都赞她是一个好大夫.
    任*** | 2019-02-19 21:07:09 38 28 评论
    0/300
  • 我是个老病号,多年来都找黎主任的病人,通过长时间的沟通,他早已熟悉我的身体状况,每次看病,他都细心诊断,并根据我的病情详细解答我的询问,并且每次都认真地嘱咐我要注意什么?多吃什么?如何配合治疗,准时服药等等。医疗效果相当可观,使你看病以后就感觉到他是一个医疗技术水平较高,对医患相当负责的大夫。
    我*** | 2019-02-19 20:57:28 69 22 评论
    0/300
  • 东莞市石龙人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东莞市石龙人民医院
医院别名:(南方医科大学附属东莞石龙人民医院,东莞市第三人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 急救热线:120 81368333 86620120 咨询总机:81368666 86612151 预约电话:81368222 体检热线:81368070 86629877 
地址: 东莞市石龙镇黄洲区祥龙路1号 
医院简介:  东莞市第三人民医院(石龙人民医院)原名惠育医院,位于东莞、广州、惠州三市交界处,为一所具有百年悠久历史、集医疗、教学、科研、保健于一体的市属综合性三级甲等公立医院,也是东莞市、深圳市、惠州市社保定点单位。   医院核定床位1000张,建筑面积98000平方米,业务范围覆盖周边市区约200万人口...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部