夏天晚上给宝宝用纸尿裤吗?

亲们,夏天晚上给宝宝用纸尿裤吗? 夏天晚上给宝宝用纸尿裤太热,不用的话怕宝宝尿湿了,pp难受。亲们,夏天有稍微薄一点的纸尿裤吗?或者有什么好的方法!

好评回答
    在这么热的天里,建议还是不要给宝宝用纸尿裤,纸尿裤虽然是很方便,但是捂的时间长了会捂出“红屁股”,我的宝宝是冬天生的,我们每天给他洗两次,可就是这样,用纸尿裤的时候还是出现我“红屁股”,而且他的小JJ也有点红,后来就不敢用了,只在白天出门时给他用一小会儿,一有机会就给他脱下来晾晾呢!     你的宝宝是小女生,更是要注意这个问题如果晚上开空调睡,那给宝宝用纸尿裤就没问题,因为房间不热,这样的问题就不会有,可是,总用空调也不是很好,你可以在纸尿裤的中间垫一块纯棉尿布,这样,到半夜时,再给换一到两次,这样宝宝的小屁屁就会很舒服,因为你中间会打开给她换,所以,会让干爽的空气接触到宝宝的小屁屁,就不会潮热得厉害,而且有纯棉尿布在中间,会让宝宝很舒服的,这是我妈妈发明的,好处是显而易见的,自从我妈开始给宝宝用这个办法后,宝宝每天睡得都很好,也没有“红屁屁”了!

    我***

其他答案

  • 我们家宝宝目前还是会用纸尿裤,但是我睡觉前会把他抱起来给他把一次尿,中间他会醒,接着把,然后再吃饭,这样他就会舒舒服服的睡上一晚上了,也不用在起来了。

    杏***

  • 我家宝宝也是四个月,准备下个月天太热不用尿不湿了 太热了,宝宝受不了,只有大人辛苦点,晚上适当把把尿了

    B***

  • 我家宝宝现在白天不穿纸尿裤也不系尿布,就光着屁股,定时把尿,很少尿湿裤子。就算尿湿也没关系,夏天裤子薄洗洗就干了。晚上还是用的纸尿裤,倒不是怕辛苦,主要是怕老把尿影响宝宝睡眠,因为我家宝宝一个晚上要尿好多次。我家宝宝一般8:30左右睡觉,一般我们大人睡时才给她穿纸尿裤,半夜喂奶时给她换一次,早上起来第一件事就是拿掉纸尿裤把尿把大便,然后用温水洗小PP。     还要提醒家有女宝宝的妈妈们,女宝宝比较特殊,少用纸尿裤为好,特别是出生后的几个月。我有个亲戚的女儿就是小时候白天黑夜的用纸尿裤可能换得又不勤导致现在小孩阴道经常发炎。有了这个教训,所以我在我家宝宝小时候非常上心,即使是白天用棉质尿布也是一尿湿就换掉,尽量少捂PP。我女儿从小到大一次都没红过PP。

    赵***

  • 不用了 定时把把就可以了

    敢***