使命召唤4那个狙击任务最后阶段 怎么过啊

老兵模式 躲哪里

全部答案

  •   可以去下个老兵模式一命通关的视屏 入福网就有 很有观赏性的
    第一阶段在哪里都可以过的应该 然后 中间又一次存档
    这次存档之后 来了直升机 敌人那真叫一个多啊 又是老兵模式 打得叫一个准
    就冲出去 从麦克米连的位置面对敌人 往右边跑 有栋楼 只有一条通道通到楼后面去的
    在楼前还会有枪在地上 记得有个RPD 然后躲在楼后面(虽然楼背后路貌似是通的 但是你不要往那边走 就不会有敌人从那边过来) 躲在那里 极少有老兵模式最可怕地雷能丢到你面前 扔回去就好了 小心会来两条狗~然后就是露头打打敌人 缩回来~轻松了 等到大鸟来了 就手雷闪光开路 rush到老麦那 抓上他就冲直升机 这里还可以在之前安装C4的时候把栅栏啊 游乐场的铁栏杆啊的地方放上C4 大鸟来了一引爆 轻松许多 当然 闪光才是开路利器。
    祝游戏顺利~老兵打穿好多次了 搞得我一装上COD5就直接打的老兵。。。没把我累死。

    邹***