太原是不是还那么脏?

我在太原住过一段时间
给我的印象是特别脏
放张白纸在马路边
几个小时侯都能看见纸上很大的灰尘

全部答案

  • 肯定不能和其他城市比了,不过总要有个过程对吧

    飞***

  • 没有

    t***

  •     太原正在建设中,已经比原来好多了,有了汾河公园,绿化也好了。我相信会越来越好啊!

    羊***

  • 比起从前是干净多了 我觉得自从有了汾河公园就好多了 不过比起别的城市 还是…………………………………… 还是要多多靠大家哦

    哦***

  • 干净多了

    u***

  • 现在太原正在创建园林城市,环境大有改观。首先是冬季取暖实行了集中供热,拔掉了许多大烟囱,降低了大气中的粉尘含量;其次汾河公园(曾获联合国最佳人居范例奖)等城西水系的修建对市内气候也有调节作用;再者政府及各单位一定规模的植树种草也像给城市装了一个“肺”,城市会越来越干净的!

    w***

  • 夏天还可以,冬天就污染严重。

    开***

  • 很脏,感觉很不好

    a***

  • 1

    c***

  • 比起从前是干净多了,但还是不够.还不能和其他城市比

    b***

  • 太原还比较脏,是建立在与大连、北京等对比基础上的;
    太原比较干净,是比过去的太原干净多了,而且会越来越干净。

    d***

  • 我喜欢太原,脏还是跟以前差不多的,但是这里人们的心里不脏,这就足够了.

    兰***

  • 有一些变化,但还是脏。人们的意识还较差,政府的职能发挥的不到位,互相之间的沟通较少,导致各干各的,没有统一部署。另外就是整体领导环境治理的意识较落后。

    春***

  • 不是那么脏了.因为你只是曾经在太原住过,肯定是从前在太原住过,现在肯定比从前干净了.但太原有的地方还脏.可是哪个城市一尘不染呢?

    x***

  • 好多了,我在十年以前和你的感觉是一样的,单现在好多了,在最容易迷眼的季节也不迷眼了。我自己的感受

    大***

  • 你那是什么时候的事了 现在虽然也还很脏 但是没你说的那么夸张了吧 政府一直在努力啊 而且从空气质量报告也可以看出来现在的太原也在参与全国文明城市的评比呢

    旺***