关于网络游戏分类中“奇域”分类的问题!

打开这个分类后,有许多已经提出了很久的问题,为什么显示解决中,管理员不管、编辑也不处理吗?现在能看到2005年5月27日的提问仍然显示解决中。请编辑处理一下,或是撤销问题!

好评回答
    那我说几句,什么太敏感不敏感的。
    看上去好象就是那么个意思,不见动静,别有原因在里面?
    重新来过先生,我跟你说件以前我遇上的尴尬事。
    以前我在某分类看见两个号一问一答许多道题,我告诉了在爱问里非常有名望的分类管理员,他报上去一打听,乖乖了不得的东,是新浪工作人员在测试东东。不投诉了,那就赶紧撒腿跑吧,再不跑就得了!!!

    我***

其他答案

  • 我胡说两句。
    ——干该干的事,剩下的交给爱问
    ——爱问有水,深浅自知
    ——现在爱问的编辑和管理员普遍爱沉默
    帮助几个新手来壮大爱问,比举报更有意义[我这么想]。
    因为我的举报、揪错几乎是白费。
    爱问是我们的,说到底又不是我们的。
    我们能做的是遵守规则,也许长期在此,也许再见。
    他们爱沉默,鼓励“爱问”,希望有人永远爱答!
    既然能重新来过,就当“笑看风云”了。
    有人看,目的就达到了。
    爱问也不[ ],知道怎么处理——但愿如此。

    李***