文萃路到沈阳火车南站开车怎么走?

全部答案

  •   楼上的,人家是问开车怎么走啊
    不知道你说的沈阳火车南站是不是苏家屯的?
    原来的南站现在叫苏家屯的现在叫沈阳南站
    1、文萃路到沈阳站(太原街旁边的)
    文萃路西走到青年大街右转(北)到100米的文化立交桥上面转向90度--文化路(西)--还是一直走--南五马路--到胜利大街右转--大概一公里就到了沈阳站
    2、文萃路到苏家屯的沈阳南站
    |全程 约28公里/50分钟
    1。
       从起点向正西方向出发,沿文萃路行驶360米,左转进入富民街
    2。 沿富民街行驶1。6公里,直行进入富民南街
    3。 沿富民南街行驶1。1公里,稍向右转进入G304
    4。 沿G304行驶1。
      2公里,直行进入环岛
    5。 沿环岛行驶290米,在第2个出口稍向右转进入G304
    6。 沿G304行驶180米,过右侧的泛华广场购物中心约210米后,稍向左转进入沈营路
    7。 沿沈营路行驶2。
      8公里,直行进入沈营公路
    8。 沿沈营公路行驶1。5公里,右转
    9。 行驶40米,稍向左转
    10。 行驶10米,直行
    11。 行驶80米,过白塔堡收费站约200米后朝沈大高速/京沈高速/营口/大连方向,稍向右转
    12。
       行驶110米,右前方转弯
    13。 行驶110米,从入口进入沈阳绕城高速公路
    14。 沿沈阳绕城高速公路行驶9。1公里,朝沈大高速方向,稍向右转
    全路段收费
    15。
       行驶540米,从入口进入G15
    全路段收费
    16。 沿G15行驶4。9公里,从苏家屯出口离开
    全路段收费
    17。 行驶800米,过苏家屯收费站直行进入雪松路
    18。
       沿雪松路行驶1。5公里,在雪松桥右转进入迎春街
    19。 沿迎春街行驶520米,在枫杨路桥左转进入枫杨路
    20。 沿枫杨路行驶1000米,右转进入牡丹街
    21。 沿牡丹街行驶40米,到达终点(在道路左侧)。

    逢***