我该原谅他吗?老公找小三?

老公找小三,我该原谅他吗? 真没想到这样的事会发生在我身上?跟老公分居两地一年,没想到一回来就给我那么大的一个“惊喜”,在外面找小三,而且还同居那么久了,带着那么大的“惊喜”过年,真是没办法过了。今天闹了一天,老公愿意跟小三断了关系,不在连续,可我叫他把电话卡给扔了,他不愿意,还说我过分,无理取闹。我叫他扔电话卡有错吗?如果他不扔我要不要原谅他,还是只有离婚了。他说他找小三只是玩玩,我永远都是他的老婆,除非是我自己不愿意。

全部答案

  • 唉……男人永远是自私的…老婆辛辛苦苦帮你生孩子…带孩子是为了什么…不还是为了你的下一代…我也是刚生完孩子…我理解你的心情…我生完两个多月了宝宝都是我和我婆婆婆带…老公根本不理…有时候宝宝哭我就说去看爸爸…宝宝一看他就不哭了…因为宝宝和他接触不多怕生…

    控***

  • 不能硬来,要用温柔的方法把老公的心收回来,可以出去旅游,重温一下蜜月的感觉。

    W***

  • 说断能断的了吗,真气这样的人

    鲁***

  • 这种话你也信,不靠谱。

    毛***

  • 为了宝宝,你再给他一次机会,看他的表现。其实,如果他不是真的想跟小三断的话,换一百次手机卡都没用,还是试着再相信他,给一次机会吧。

    王***

  • 告诉他你不愿意 告诉他你要离婚 告诉他世界上不是只有他值得你爱可以做你孩子的爸爸 告诉他 他不是男人

    现***

  • 如果有孩子的话就原谅他一次吧!

    你***

  • 男人总是喜欢用下半身来思考问题,可恨啊,如果离了,孩子那么小怎么办啊,如果不离,心理有影阴,但为了孩子,还是忍忍吧

    H***