汽车的排气管异响有哪些原因吗?

全部答案

  • 想了解更多,可以去汽车网站看看,都有报价的,像汽车之家,易车网,爱卡汽车

    水***

  • 老道这厢您好:最有可能的就是消音器损坏。谢谢

    易***

  •  排气管异响 排气管由于其位置外露性,有问题一般容易发现。
    1.踩油门踏板,会听见嘭嘭的声音从排气管出来,声音可能不是很大,车开起来也不会有不正常,油耗增加,有时候也会从前段出来类似声音。
    可能原因:建议查看消音器跟排气管是否有破损。
    2.低速行驶,或者加油门的时候,发动机下面会出现异响,特别是天气比较凉的时候。建议把车架高,检查排气管跟地面之间是否有块隔热板,可能是因为那个隔热板老化引起,更换或者除掉就可以解决。
    3.转弯时或前进时有异响。转弯时常见的异响往往来自接头已经破损的前轮传动轴,听到断断续续噼里啪啦声。
    可能原因:可能是排气管哪个段落破了个洞,也或许是哪个钣金件或保险杆部分脱落了。

    c***

  • 排气管异响 排气管由于其位置外露性,有问题一般容易发现。
    1.踩油门踏板,会听见嘭嘭的声音从排气管出来,声音可能不是很大,车开起来也不会有不正常,油耗增加,有时候也会从前段出来类似声音。
    可能原因:建议查看消音器跟排气管是否有破损。
    2.低速行驶,或者加油门的时候,发动机下面会出现异响,特别是天气比较凉的时候。建议把车架高,检查排气管跟地面之间是否有块隔热板,可能是因为那个隔热板老化引起,更换或者除掉就可以解决。
    3.转弯时或前进时有异响。转弯时常见的异响往往来自接头已经破损的前轮传动轴,听到断断续续噼里啪啦声。
    可能原因:可能是排气管哪个段落破了个洞,也或许是哪个钣金件或保险杆部分脱落了。

    1***