QQ的问题,关于聊天记录

我的QQ是QQ2005BATE2的版本原版。但是我每次聊天后,在聊天信息里都没有聊天记录和聊天的内容。以前的有的(到7月19日)以后的都没有。请问怎么解决?我系统已经重新装过,还是老样子。换过老版本使用,还是老样子。期盼达人现身。

好评回答
      当你在做系统的时候假如你QQ装在系统盘那么,你需要保存聊天记录,
    过程:
    在OICQ的安装目录里面,有许多以数字命名的子目录,分别是与每个人的聊天记录,当你重新登陆或换了一台机上OICQ的话,虽然好友名单不变,但聊天记录没有了!怎么办?如果是会员可以使用“上传聊天记录”来将聊天记录上传到QQ的服务器里,换了电脑以后用“下载聊天记录”来恢复聊天记录。
      如果不是会员,可以使用以下的方法:   在安装完后,你可以将你以前的聊天记录的文件夹拷贝到OICQ的安装目录里面,然后重新用注册向导登陆,你就可以看到以前的聊天记录了。同样,当你换一台机上网前,你先将记录你的聊天记录的文件夹拷贝到OICQ目录里面,然后重新用注册向导登陆,你也一样可以看到以前的聊天记录了。
         当你聊完之后,最好把聊天记录备份(可以拷贝到3。5寸盘上,也可以发到你的邮箱中)。   另外,你也可以使用QQ的导入导出聊天记录来保存或恢复一个或全部好友的聊天记录。

    不***

其他答案