病毒帮手

又中毒了怎么办啊  图标变了,.

好评回答
    到KINGSOFT.COM下载金山毒霸2007吧,免费,安装时,要注册通行证,选择"跳过",就OK.
    界面是中文的,自己查杀吧

    姜***

其他答案

  • 图标变了是因为被病毒感染了
    你看一下其他的EXE文件如果也变了那说明病毒感染了所有EXE的文件
    如果这样的话你或者彻底清除病毒
    或者重装系统
    注意,一般我们都是重装C盘这是不行的,否则重装完了还是有病毒
    要是我说,你还是彻底重装吧
    完全清楚是很困难的.....

    心***

  • 你的图标变空白框了.先这样:
    右击空白处,
    选择“属性”,选“外观”,点高级,在“项目”框的下拉列表中选择“图标”,点上下箭头改变图标的大小,确定.
    如果改过还不行,那就是可能中威金病毒某变种了,也会导致这样.
    请用瑞星威金专杀工具查杀.
    下载:

    m***

  • 遇到这种问题
    首先考虑病毒、木马、恶意软件
    杀毒、杀木马、杀恶意软件
    工具这里找:

    卡巴杀毒、AVG杀木马、360杀恶意软件

    思***

  • 我目前想到两种可能,一是对方远程操控改变了你的图表设置,二是你的电脑注册表被修改,如果前者,上面的方法应该就行,如果是后者,注册表我们可不敢随便改,所以只好彻底重装,比如说各式化.

    B***