我的注册邮箱怎么收不到官网的信息了呢?

没次在官网想修改密码  当官网显示已经发出了修改指令到注册邮箱 我的邮箱却收不到

好评回答
    我也收不到,同样很郁闷,感觉是完美的邮件系统太慢
    我先先前用的SOHU闪电邮,后来改成163,都是收不到
    不知道怎么地,过几天就收到了

    誓***

其他答案

  • 你在仔细看一下自己注册的时候用的邮箱,看是不是错了~还有就是耐心等一下~官网有时候会迟发的~我就碰过~还有就是打电话到客服去反映~
       祝你早日收到~

    b***

  • 把你的身份证复印件寄到完美公司让他们帮你弄,一切问题都可以搞定,我试过的!不过唯一的条件是你注册完美帐号是用的是你真实的身份证号!

    韩***

  • 你注册的是不回发到你邮箱的,都是你号被盗了或你要用账号使用邮箱那会才能用,要是给你发到你邮箱去你邮箱被盗了就等于你的游戏账号也被盗了,你自己记着注册的信息就可以了.

    人***

  • 你用的是什么邮箱啊,也有可以是漏掉了域名也不一定哦,
    官网发住信息过来要过一段时间才能收到的,不过只有几分钟而已,应该不会是时间问题,
    我用的是雅虎邮箱,填写的时候漏掉了中国这个域名,结果只有改邮箱了,没办法啊,谁叫自己填的时候不小心呢,你是不是也是这种情况我就不清楚了
    我的是这样,你对比一下:

    赵***