木地板 什么 哪个牌子的便宜

木地板  什么 哪个牌子的便宜  工程 装修用

好评回答
      购买强化木地板时,应注意以下几点:
    一、如果想买进口的板,最好选取1。3米左右板长的产品更为可靠,慎重选购1。2米又自称为进口的产品,以防上当。。
    二、对那些“不怕水煮的板”,这种宣传,是严重误导消费者,给地板市场造成混乱。。
    三、放在水中不会浮的地板,安装后发生边角上翘的可能性较大。
      。 四、反光度的地板有可能很不耐用,一定要记录生产厂商、厂址和保存好票据。。 五、没有专用品牌胶水的,要慎重选购。。 六、对那些进口地板,包装上如果没有欧洲标准级别标识最好不要买,号称15000转又没有欧洲标准级别标识的地板,有的可能是假货。
      。 七、对于新品牌的地板,一定要仔细询问其安装队伍和售后服务实现的可能性,以免无法兑现。。 八、非专卖店的产品,务必慎购,不贪便宜,到专卖店买保险些。。 九、零售价70元/平方米以下地板有可能是没有耐磨层的伪劣强化木地板,当心上当。
      。 十、应尽量购买知名品牌,因为实力雄厚的公司有专业的安装队伍、完善的质量检验和售后服务体系。把握这些基本因素,您就不至于上当受骗,就能买到称心如意的强化木地板。。 复合地板中:圣象、欧典、金鹰艾格、格林菲尔、莱因阳光、宏耐、瑞嘉、德合家、彩蝶、万宝龙、海帝、卢森、欧陆家等,都是不错的牌子,而每一款又有80—400不同的价位可供选择。
      你自己看在转转看看。。 。

    黄***

其他答案

  •   木地板选购要专业
      前期设想:刚开始准备装修的时候,铺设木地板,时尚大方又不像瓷砖那么冰冷。但也有朋友建议说,最好不要铺木地板,如果有了小孩,收拾起来比较麻烦。在客厅、厨房、餐厅、卫浴区铺地砖,卧室和书房等铺装木地板。在网上各大主要家居论坛溜达下来,最终锁定了几个较有口碑的品牌。
      选定品牌后,就该选择地板材料和款式花色了。因为有了对家具风格的定位,与之搭配的地板款式也就好选得多,剩下就是地板的材料了。   沟通:设计师说,选择地板要从实用、装饰、经济等角度综合考虑。目前市面上的木地板主要有实木地板、强化木地板、多层实木复合地板等。
      “怎么在这三种材质里选择呢?”设计师解释,实木地板花色少,可选择性小,打理较困难,价格也高些,是传统和怀旧派的最爱;强化复合地板则便于打理、花色多,普通消费者都可以选择,但脚感较差;处于二者之间的是多层实木复合地板,有实木的效果,但由于基层不同,所以面层选择性大,花色更丰富,同时适合铺装地热,具有耐热、耐老化、耐变形、热量保存持久等方面的性能优势。
         家装风格走简欧路线,前期选择的家具以淡雅为主,最终,在设计师的帮助下选定了一款具有巴洛克风格的浅色系的手工雕刻地板。“这款地板主体的橡木色与家具的整个风格很搭配,地板上自然的白色斑点是很好的点缀,还可与白色沙发呼应!”由于木地板的铺装涉及专业知识,选择品牌木地板较有保障。

    小***