有个女生,比我大一届,今年已考上了一所重点大学,我现读高三。我很喜欢她,她也知道,我没挑明,暑假里我

们约好她上大学通信,可是到了情人节那天却收到了她的信,我不懂这是一种暗示还是巧合?帮我分析下吧,

好评回答
    你们的年龄还不到托付给谁的时候,先别着急一点定位,好好学习,广交朋友,世界的精彩和无限你们还未涉及,有更高的思想和理智了,再涉及深层次的东西,你会更加准确和精彩,不知说的客观不客观?

    旮***

其他答案

  • 恳定是暗示了!兄弟你真有福呀,听我的去追吧!没错的

    我***

  • 你们俩没戏啦,距离就是距离,改不了的。。。。
    学习吧先!
    你别生气啊,我是实话实说的

    凡***

  • 不能很具体的回答,但有点可以相信,你们要在一起,你最好也要考上和她一样的学校,努力吧.GOOD LUCK!

    r***

  • 巧合,因为信是前几天寄出的。

    白***

  • 只是碰巧在情人节收到,别自作多情了…

    兔***

  •     你现在已经高三啦,我想现在你和象你一样的同学们都是想选择以学业为重的吧,可能她是上了大学,但你呢,你还需要继续奋斗,不是吗,我想你应该也是这样想的,你也想和她谈朋友,但又怕耽误你的学业,是呀,我以前也遇到过和你一样的问题,当时我就没处理好,我们以前是一届的,她考上啦,我却没考上大学,我不能说是她耽误了我,但确实是有一定影响的,不是吗,有谁能不受影响呢,可我们的遭遇不太一样,自从她走后我们就没有联系啦,不真的这里是谁的原因,我是想呢,自己也应该好好学习啦,再说人家已经上大学了,可能以后和自己不是一个阶层的人,也不好意思去纠缠下去,所以也没自动和她联系,而她也没和我联系,所以就这样不了了之啦,说实话,一开始我很伤心,感觉就想 没魂一样,更别说学习啦,但看着我的同学们都在好好用功读书,我也就慢慢的活过来啦,最后我也考上了一个二流的大学,虽然说不是太理想但总算一年的时间没白搭,也没什么可说的.
      对于你呢,我想你们感情也许和是和我们以前一样好,我当然也不希望你也想我一样那么伤心,如果就那么忍痛割爱的话,在一定程度上对你的学习也是有很大影响的,不是吗?在情人节她给你写来了信,说明她对你还是很喜欢的,就是不知道她给你说的什么,你要是相信我以后可以把什么内容告诉我,我好帮你出点主义.
      但我想告诉你的是,现在你已经和她不一样啦,上到大学已经不和高中那样了,在大学是很空虚的,有很多时间让你玩,想干什么干什么,没人去说你,更不回有人干涉你,这点我在大学我知道,所以可能她的时间很多但你的时间是很有限的,你不会有都是时间陪她,如果你想和她交往的话,你就要做好这方面的准备,要和她说清楚,或是有个约定,好让你把主要的精力放在学习上,这样的话,等你考上她那所大学的时候你们就更多的时间在一起,不是吗.不过和她说明也并不是什么坏事,可能在另一方面对你也是一种动力吧,你说呢?
      我觉得你们还是当面说清楚的好,如果你们彼此都向爱的话,那就要再考虑其他的问题,但如果她对你没那意思的话,那也就没其他的问题啦,对吧,我感觉在这方面还是应该请清楚楚的,有什么说什么的好,越是不挑明越是不好办,你认为呢?
      说了那么多,这也是只是我的一些观点,不知道说的对不对,也不知道你是怎么想的,如果有必要的话,我们再继续交流!。

    咜***

  • 是暗示,因为你之前说了她知道你喜欢她,而你可能因为某些原因不敢向她坦白,而她可能也猜到所以她主动暗示

    从***

  • 今年的情人节和愚人节不是同一天,傻子,进攻吧!

    k***

  • 女孩子一般不好意思说出口作为男孩你该把你内心的真实想法告诉她你 不说她又怎么会知道不要怕她会拒绝你

    好***

  • 只要你真心喜欢她就别放弃一切可能的机会,就算这是一个误会!
    人生才几十年,有什么需要瞻前顾后的,先透露一下自己的想法给她吧。
    年轻不怕失败。

    列***

  • 我觉得应该是暗示,既然她知道你喜欢她,而她又肯在以后继续交往,再说一旦高中的女孩子一上到更自由的大学里面,比起在受高考压抑的高中环境中,大多数的女孩子都会在大学里把自己的感情流露出来。在情人节那天收到了她的信有可能是巧合,也有可能是她的一种不好意思的暗示。再说了,做为一个男孩,不管什么说都应该主动一些,不要因为自己的胆怯和面子而错过这份情缘。对你来说这是一个机会,说的话有可能会开始一段美好姻缘,也有可能是另一种情况;但你不说的话,更多会成为你一生中的遗憾。

    瞎***

  • 可能是巧合,但也可能她希望你情人节那天收到故意节前邮寄的。
    总之你努力学习,勇敢追求,和她考到一个城市是最好的了。

    心***

  • 不论是巧合还是暗示,有一点可以肯定,你在她的心里确实有很重要的位置,那就要奋起直追了

    6***