爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
娱乐休闲
明星
日韩明星

好评回答

2018-04-28 03:00:47
呐谁我想你叻 | 2018-04-28 03:00:47 59 10
姓名:孙艺珍(손예진 Son Ye Jin) 

  生日:1982年1月11日
  身高:165cm
  体重:45kg
  血型:A
  :魔羯座
  家庭成员:父母、姐姐
  就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业)
  兴趣:欣赏音乐、电影、读书
  个性:比较安静
  特长:游泳
  怪习惯:没什么怪习惯,只是偶尔会说梦话
  宗教:天主教
  酒量:半瓶烧酒
  最爱的季节:春
  收藏品:衣服、帽子
  喜爱的运动:足球
  喜爱的颜色:米色、象牙、粉彩
  喜爱的食物:辣炒年糕、韩国料理(锅类、牛肉汤、排骨汤等)
  喜爱的动物:狗狗(可卡)
  喜爱的花:满天星
  欣赏的男人类型:善于体谅且予人舒服感觉的人
  爱穿的服饰类型:半休闲,牛仔裤加棉T Shirt
  欣赏的演员:高斗心 金英爱 沈银河 全度妍 同一公司的前辈
  感受深刻的电影:绿色奇迹、薄荷糖、美丽人生
  消除压力的方法:不太表露情绪,自行消化,也因此常被旁人误解
  ...

查看全部>>

姓名:孙艺珍(손예진 Son Ye Jin) 

  生日:1982年1月11日
  身高:165cm
  体重:45kg
  血型:A
  :魔羯座
  家庭成员:父母、姐姐
  就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业)
  兴趣:欣赏音乐、电影、读书
  个性:比较安静
  特长:游泳
  怪习惯:没什么怪习惯,只是偶尔会说梦话
  宗教:天主教
  酒量:半瓶烧酒
  最爱的季节:春
  收藏品:衣服、帽子
  喜爱的运动:足球
  喜爱的颜色:米色、象牙、粉彩
  喜爱的食物:辣炒年糕、韩国料理(锅类、牛肉汤、排骨汤等)
  喜爱的动物:狗狗(可卡)
  喜爱的花:满天星
  欣赏的男人类型:善于体谅且予人舒服感觉的人
  爱穿的服饰类型:半休闲,牛仔裤加棉T Shirt
  欣赏的演员:高斗心 金英爱 沈银河 全度妍 同一公司的前辈
  感受深刻的电影:绿色奇迹、薄荷糖、美丽人生
  消除压力的方法:不太表露情绪,自行消化,也因此常被旁人误解
  爱好:画画是演戏之外的最爱
  最想去的地方:夏威夷、关岛(有美丽沙滩的地方)
  最高兴的事情:考上大学以及遇见班吉(养了五年的约克夏狗)
[编辑本段]【星路历程】
  出生于韩国普通家庭的孙艺珍小时候并不漂亮。18岁那年,孙艺珍长成了亭亭玉立的美少女,并考进了汉城艺术大学电影系。念大学期间,孙艺珍和其他同学一样,开始在韩国几大电视台的长篇电视剧里客串一些小角色。她先是在MBC的两部电视剧里觅得机会,虽然扮演的都是些不起眼的小人物,但孙艺珍算是正式进入了演艺圈。
  2001年,经朋友介绍,孙艺珍在韩国导演林权泽的影片《醉画仙》里获得了一个小角色,这部电影后来获得2002年柏林电影节最佳导演奖,导演林权泽被称为韩国的国宝级导演,而男主角的扮演者崔珉植则是韩国最具实力的演技派泰斗。也许名导与名角的力量就是这么神奇,短暂的“熏陶”,让孙艺珍窥见了一个神奇的、充满魅力的电影世界。
  2002年,孙艺珍主演了两部电影——《恋爱小说》和《假如爱有天意》。在《恋爱小说》里,孙艺珍和车太铉、李银珠演绎了一段青涩的三角恋。2003年底,孙艺珍接下了电影《我脑海中的橡皮擦》。影片还未在韩国上映,就被韩国五大电影网站评为本年度最受期待的影片。在釜山电影节上,更以创纪录的270亿韩元将海外版权卖给了日本。
  2005年,孙艺珍和裴勇俊合作了《外出》,该片上映后好评不断,孙艺珍在亚洲影坛的地位进一部巩固。随后她又以性感形象大玩突破,出演了《搭讪的法则》。2007年孙艺珍的电影作品是《千年狐》。
  因为《爱有天意》和《夏日香气》而为中国观众所熟悉的孙艺珍,是韩国大学一年级学生,主攻电影,因为形象与《我的野蛮女友》的全智贤颇为相似,所以不时被公众拿来作比较。孙艺珍坦承,不怕被别人作比较,并谦虚地说,作为一名新人,她会全力以赴,让观众对她有更进一步的认识。
  MBC电视剧《聚光灯》将在14日首播,孙艺珍也将借此回归阔别两年的电视荧屏。
[编辑本段]【主要作品】
  
〖电影作品〗
  2001年《秘密》
  2002年《醉画仙》
  2002年《向左爱向右爱》 又名《恋爱小说》(饰 秀仁)
  2003年《假如爱有天意》又名《爱有天意》(饰 梓希/珠喜)
  2003年《疯狂初恋》 又名《我的初恋女友》(饰 日美)
  2004年《我脑中的橡皮擦》(饰 秀真)
  2005年《外出》(饰 舒英)
  2005年《恋爱高手》(饰 韩智媛)
  2007年《千年狐》 动画片狐狸雨配音(女主角Yobi)
  2008年《无防备都市》
  2009年《妻子结婚了》
  
〖电视剧作品〗
  2001年 MBC《美味美爱》
  2001年 MBC《恩怨两姐妹》 又名《善姬真姬》
  2002年 SBS《大望》
  2003年 KBS《夏日香气》(饰 沈惠媛)
  2006年 SBS《恋爱时代》(饰 刘恩湖)
  2008年 MBC《聚光灯》(饰 徐友真)
[编辑本段]【广告代言】
  Ohui 化妆品
  Georgia 饮料
  惠普电脑
  LG TELECOM
  Cuckoo 电饭锅
  Brova 冰激凌
  Yescard 信用卡
  Petizel 果冻
  PocariSweat机能饮料
  B&F护肤品
  茶实路饮料
  Oil 广告
  百岁酒
  Nauville房产 ……
[编辑本段]【获得奖项】
  2001年MBC演技大赏 最佳女新人奖 《美味美爱》
  2003年第39届百想艺术大奖 电影最佳女新人奖 《假如爱有天意》
  2003年第40届大钟电影节最佳女新人奖、最佳人气奖 《假如爱有天意》
  2003年第24届青龙电影节最佳人气奖 《假如爱有天意》《疯狂初恋》
  2004年第26届莫斯科国际电影节最佳银幕情侣奖(男/曹承佑)《爱有天意》
  2006年第51届亚洲太平洋电影节最佳女主角奖 《外出》
  2006年SBS演技大赏 最佳演技奖 《恋爱时代》
  2006年第43届百想艺术大赏最佳女主角 《恋爱时代》
  2008年第29届青龙电影节最佳女主角 《妻子结婚了》
  2009年第45届百想艺术大奖最佳女主角 《妻子结婚了》

其他答案(共2个回答)

    2018-04-28 07:00:47
  • 【个人简介】
    
      姓名:孙艺珍(손예진 Son Ye Jin)
      生日:1982年1月11日
      身高:165cm
      体重:45kg
      血型:A
      :魔羯座
      家庭成员:父母、姐姐
      就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业)
      兴趣:欣赏音乐、电影、读书
      个性:比较安静...

    查看全部>>

    【个人简介】
      姓名:孙艺珍(손예진 Son Ye Jin) 
      生日:1982年1月11日 
      身高:165cm 
      体重:45kg 
      血型:A 
      星座:魔羯座 
      家庭成员:父母、姐姐
      就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业)
      兴趣:欣赏音乐、电影、读书 
      个性:比较安静 
      特长:游泳 
      怪习惯:没什么怪习惯,只是偶尔会说梦话 
      宗教:天主教 
      酒量:半瓶烧酒 
      最爱的季节:春、秋 
      收藏品:衣服、帽子 
      喜爱的运动:足球
      喜爱的颜色:米色、象牙、粉彩 
      喜爱的食物:辣炒年糕、韩国料理(锅类、牛肉汤、排骨汤等) 
      喜爱的动物:狗狗(可卡) 
      喜爱的花:满天星 
      欣赏的男人类型:善于体谅且予人舒服感觉的人 
      爱穿的服饰类型:半休闲,牛仔裤加棉T Shirt 
      欣赏的演员:高斗心 金英爱 沈银河 全度妍 同一公司的前辈 
      感受深刻的电影:绿色奇迹、薄荷糖、美丽人生 
      消除压力的方法:不太表露情绪,自行消化,也因此常被旁人误解 
      爱好:画画是演戏之外的最爱 
      最想去的地方:夏威夷、关岛(有美丽沙滩的地方) 
      最高兴的事情:考上大学以及遇见班吉(养了五年的约克夏狗)
    [编辑本段]【星路历程】
      出生于韩国普通家庭的孙艺珍小时候并不漂亮。18岁那年,孙艺珍长成了亭亭玉立的美少女,并考进了汉城艺术大学电影系。念大学期间,孙艺珍和其他同学一样,开始在韩国几大电视台的长篇电视剧里客串一些小角色。她先是在MBC的两部电视剧里觅得机会,虽然扮演的都是些不起眼的小人物,但孙艺珍算是正式进入了演艺圈。
      2001年,经朋友介绍,孙艺珍在韩国导演林权泽的影片《醉画仙》里获得了一个小角色,这部电影后来获得2002年柏林电影节最佳导演奖,导演林权泽被称为韩国的国宝级导演,而男主角的扮演者崔珉植则是韩国最具实力的演技派泰斗。也许名导与名角的力量就是这么神奇,短暂的“熏陶”,让孙艺珍窥见了一个神奇的、充满魅力的电影世界。 
      2002年,孙艺珍主演了两部电影——《恋爱小说》和《假如爱有天意》。在《恋爱小说》里,孙艺珍和车太铉、李银珠演绎了一段青涩的三角恋。2003年底,孙艺珍接下了电影《我脑海中的橡皮擦》。影片还未在韩国上映,就被韩国五大电影网站评为本年度最受期待的影片。在釜山电影节上,更以创纪录的270亿韩元将海外版权卖给了日本。 
      2005年,孙艺珍和裴勇俊合作了《外出》,该片上映后好评不断,孙艺珍在亚洲影坛的地位进一部巩固。随后她又以性感形象大玩突破,出演了《搭讪的法则》。2007年孙艺珍的电影作品是《千年狐》。
      因为《爱有天意》和《夏日香气》而为中国观众所熟悉的孙艺珍,是韩国大学一年级学生,主攻电影,因为形象与《我的野蛮女友》的全智贤颇为相似,所以不时被公众拿来作比较。孙艺珍坦承,不怕被别人作比较,并谦虚地说,作为一名新人,她会全力以赴,让观众对她有更进一步的认识。
      MBC电视剧《聚光灯》将在14日首播,孙艺珍也将借此回归阔别两年的电视荧屏。
    [编辑本段]【主要作品】
      
    〖电影作品〗
      2001年《秘密》
      2002年《醉画仙》
      2002年《向左爱向右爱》 又名《恋爱小说》(饰 秀仁)
      2003年《假如爱有天意》又名《爱有天意》(饰 梓希/珠喜)
      2003年《疯狂初恋》 又名《我的初恋女友》(饰 日美)
      2004年《我脑中的橡皮擦》(饰 秀真)
      2005年《外出》(饰 舒英)
      2005年《恋爱高手》(饰 韩智媛)
      2007年《千年狐》 动画片狐狸雨配音(女主角Yobi)
      2008年《无防备都市》 
      2009年《妻子结婚了》
      
    〖电视剧作品〗
      2001年 MBC《美味美爱》
      2001年 MBC《恩怨两姐妹》 又名《善姬真姬》
      2002年 SBS《大望》 
      2003年 KBS《夏日香气》(饰 沈惠媛)
      2006年 SBS《恋爱时代》(饰 刘恩湖)
      2008年 MBC《聚光灯》(饰 徐友真)
    [编辑本段]【广告代言】
      Ohui 化妆品
      Georgia 饮料
      惠普电脑
      LG TELECOM
      Cuckoo 电饭锅
      Brova 冰激凌
      Yescard 信用卡
      Petizel 果冻
      PocariSweat机能饮料
      B&F护肤品
      茶实路饮料
      Oil 广告
      百岁酒
      Nauville房产 ……
    [编辑本段]【获得奖项】
      2001年MBC演技大赏 最佳女新人奖 《美味美爱》
      2003年第39届百想艺术大奖 电影最佳女新人奖 《假如爱有天意》 
      2003年第40届大钟电影节最佳女新人奖、最佳人气奖 《假如爱有天意》 
      2003年第24届青龙电影节最佳人气奖 《假如爱有天意》《疯狂初恋》 
      2004年第26届莫斯科国际电影节最佳银幕情侣奖(男/曹承佑)《爱有天意》
      2006年第51届亚洲太平洋电影节最佳女主角奖 《外出》 
      2006年SBS演技大赏 最佳演技奖 《恋爱时代》
      2006年第43届百想艺术大赏最佳女主角 《恋爱时代》
      2008年第29届青龙电影节最佳女主角 《妻子结婚了》 
      2009年第45届百想艺术大奖最佳女主角 《妻子结婚了》
  • 2018-04-28 05:00:47
  •     孙艺珍(손예진 Son Ye Jin) 
      生日:1982年1月11日 
      身高:165cm 
      体重:45kg 
      血型:A 
      星座:魔羯座 
      家庭成员:父母、姐姐 
      就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业) 
      兴趣:欣赏音乐、电影、读书 
      个性:比较安静 
      特长...

    查看全部>>

        孙艺珍(손예진 Son Ye Jin) 
      生日:1982年1月11日 
      身高:165cm 
      体重:45kg 
      血型:A 
      星座:魔羯座 
      家庭成员:父母、姐姐 
      就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业) 
      兴趣:欣赏音乐、电影、读书 
      个性:比较安静 
      特长:游泳 
      怪习惯:没什么怪习惯,只是偶尔会说梦话 
      宗教:天主教 
      酒量:半瓶烧酒 
      最爱的季节:春 
      收藏品:衣服、帽子 
      喜爱的运动:足球 
      喜爱的颜色:米色、象牙、粉彩 
      喜爱的食物:辣炒年糕、韩国料理(锅类、牛肉汤、排骨汤等) 
      喜爱的动物:狗狗(可卡) 
      喜爱的花:满天星 
      欣赏的男人类型:善于体谅且予人舒服感觉的人 
      爱穿的服饰类型:半休闲,牛仔裤加棉T Shirt 
      欣赏的演员:高斗心 金英爱 沈银河 全度妍 同一公司的前辈 
      感受深刻的电影:绿色奇迹、薄荷糖、美丽人生 
      消除压力的方法:不太表露情绪,自行消化,也因此常被旁人误解 
      爱好:画画是演戏之外的最爱 
      最想去的地方:夏威夷、关岛(有美丽沙滩的地方) 
      最高兴的事情:考上大学以及遇见班吉(养了五年的约克夏狗) 
    
  • 日韩明星相关知识

  • 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

  • 世界上海鸟多少种 国内海鸟多少种

    海鸟的种类约350种,其中大洋性海鸟约150种。比较著名的海鸟有信天翁、海燕、海鸥、鹈鹕、鸬鹚、鲣鸟、军舰鸟等。海鸟终日生活在海洋上,饥餐鱼虾,渴饮海水。海鸟食量大,一只海鸥一天要吃6000只磷虾,一只鹈鹕一天能吃(2~2.5)kg鱼。在秘鲁海域,上千万只海鸟每年要消耗?鱼400×104t,它们对渔业有一定的危害,但鸟粪是极好的天然肥料。中国南海著名的金丝燕,用唾液等作成的巢被称为燕窝,是上等的营养补品。

    花鸟鱼虫

  • 开奶茶店需要什么

    要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家消费是不会要发票的巴,要买设备,要联系供应商备一些原料,就好啦,没啥难的,不过要赚钱的话就得选好开店地段。 办理手续的程序(申领个体执照): 1、前往工商所申请办理 2、根据工商所通知(申请办理当场就会给你个小纸条)前往办理名称预核 3、拿到名称预核通知书,办理卫生许可证(前往所在地卫生监督所办理) 4、拿着名称预核通知书和卫生许可证前往工商所核发营业执照。

    酒类/饮品

  • 公务员属于事业单位还是行政单位人员?

    这个问题有点不知所问了。 公务员并不由单位性质决定,行政单位行政编的是公务员,但并不是说行政单位的就是公务员,事业单位里面参照管理的也是公务员。 所以你的问题只能回答为:按公务员管理的是公务员。

    公务员考试

  • 工商银行的网银,在登录时没有看见软键盘.

    工行的网银没有软键盘,主要通过安全控件来保证安全,只有安装了工行的安全控件,才能在工行网页上输入密码。 修改密码的操作,你可以在登陆工行网银以后,在“客户服务”的“修改客户密码”里找到相关链接。

    银行业务

  • 窗帘布料的分类有哪些?

    窗帘是由棉、麻、布、铝片、木片、金属材料等制作的,具有遮阳隔热和调节室内光线的作用。随着窗帘的广泛使用,现在的窗帘布料是非常多的。它的面料一般有纯棉、麻、涤纶、真丝,也可集中原料混织而成。而每种窗帘的布料不同,所使用用途也大不相同。 棉质窗帘布料:纯棉布具有良好的吸湿透气性,它的面料光泽柔和,手感柔软不光滑。 麻质窗帘布料:麻质面料的垂感好,透气性好,导热吸湿性好,容易起皱,但是在整理后笔挺,比较通风。 真丝窗帘布料:真丝具有良好的保温、吸湿、散湿和透气的性能,它的手感柔软、滑爽、厚实、丰满,弹性优异。 涤纶窗帘布料:涤纶具有强度好,滑爽挺括、易洗快干等优点,但是这种面料的手感硬、触感差、光泽不柔和、透气性、吸湿性差。 棉纶窗帘布料:棉纶具有轻柔保暖、导湿干爽、卫生抗菌等优良特性。 棉麻窗帘布料:具有手感好、质地柔软、垂感好,肌理感强。

    家居装修

  • 智能电动窗帘安装方法是什么?

    智能电动窗帘安装步骤一:定位,量尺寸 1.首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸; 2.轨道总长度为电机、轨道长度、副传动箱的总和。 智能电动窗帘安装步骤二:安装吊装卡子 将卡子旋转90°与轨道衔接完毕,用自攻螺丝将吊装卡子安装到顶板。 智能电动窗帘安装步骤三:电机与轨道联接 1.将电90°放入主传动箱;(注意:主传动箱的扁形转动轴与电机的接口要吻合) 2.将电机顺时针旋转90°; 3.旋转到位后,将插片推入传动箱到极限位置,会自动锁住,电机就与传动箱连接好了;完边连接。注意:未接好时不得通电,以免损坏电机。 智能电动窗帘安装步骤四:电机程序调节 电机尾端设有一套齿轮和微动开关装置,电机接线要求实现正转和反转,从而实现窗帘开启,闭合行程的自我定位。电动窗帘轨道的安装程序比价复杂,所以如果可以请工人安装,最好还是不要自己动手,以免损坏窗帘电机等配件,造成不必要的损失。

    家居装修

  • 如何正确选择遮光窗帘?

    提前了解布料功能性:随着季节转暖,人们的户外活动增多,窗外的噪音需要窗帘的阻隔。如果希望得到较好的吸音效果,一般来说,越厚的窗帘其吸音性也越强,好比植绒、棉、麻等质地的窗帘。在夏季的时候,光线强烈,在卧室里,选择遮光性强的窗帘布料可以保证良好的睡眠。在客厅和餐厅,则可以选择透光性好的薄质布料了。 窗帘尺寸的选择:窗帘的面积要能够遮盖窗户才会起到良好的遮光效果。窗帘的长度则应该按照窗户的具体情况而定。落地窗和长框窗需要用落地帘;窗台高于地板的窗户既可以用落地帘,也可以用齐窗台的窗帘;较大的窗户应该选择宽出窗洞的窗帘,这样才华达到视觉上的平衡效果。由于现在房屋的户型和窗户变革多样,因此窗帘的选择要’因地制宜’。 窗帘颜色的选择:在客厅,最好选择暖色调的窗帘,衬托热情、温馨的氛围。书房里可以选择清新的绿色系窗帘,营造自然、安静沉着僻静的气氛。在卧室里,可以选择平衡色,带来柔和、舒适、安闲的视觉感受。在光线偏暗的朝北房间里,适合选择中性偏冷色调的窗帘;而在光线好的向阳房间里,悬挂栗红色或者黄色调的窗帘能够将强烈的光线调节成柔和的散光,烘托居室的温柔质感。

    家居装修

  • 怎么正确选购窗帘布料?

    1、由于现在的窗帘布料是非常多的,又好有坏,我们在选购的时候,也没有那么多的时候去一一的了解,所以在选择窗帘布料的时候不要只听商家的一面之词,我们可以货币三家,同样的东西说给别家店的销售人员听听,问问他们的意见。 2、自己动手试一试窗帘面料的弹性和手感怎么样,市面上很多窗帘都是有纤维和织物制成的,它的弹性是非常重要的,可以用手攥一把窗帘,然后猛地松开,如果面料好,它就会在不出现褶皱的状态下立刻弹开。 3、窗帘的材质不同,它产生的效果就不同没在选择窗帘布料的时候,首先要考虑房间的功能性来选择。不同房间就要选着不同功能的窗帘布料。 4、在选择窗帘布料的时候,也要考虑到窗帘于家装色调的搭配。 5、要考虑窗帘布料的花色图案,布料的花色图案不仅从外观上对装饰家居起到一定的作用,它还对家里饿氛围起到了一定的作用。 6、在选择窗帘布料的时候,要考虑窗帘的样式和它的尺寸大小,一般比较小的房间可以受用比较简洁的面料,而比较大房间,就要使用比较大方、气派、精致的式样的窗帘,而且它的面料最好质感比较强。

    家居装修

  • 罗马帘制作方法是什么?

    或许许多朋友们认为罗马帘的制作特别了困难,实际上其制作方法相关简单。罗马帘是由两块布组成的,有一点是需注意的,这两块布的面料应该在底料处折边两厘米,之后制作者应该在面料上看将穿铝片的筒子横向车起来,两个筒子之间的距离通常为30公分即可;间距的大小应该按照具体情况确定;最后,只需将定穿绳的小环子固定在面料的反面即可,如此一条精美的罗马帘便大功告成了。

    家居装修

  • 日本留学费用有哪些种类?

    日本留学一年费用学费 其中,国公立大学的学费3-5万RMB/年,私立大学的学费5-7万RMB/年,生活费6-7万RMB/年。其费用只是大约,具体学费还要登陆日本学校的官方网站去详细查询,其中每个学校和每个专业之间都有细微的差别。 去日本留学的费用学杂费 进入一般的语言学院,入学前,即在入学许可书交付时,必须交10万5千日元学费及35,000日元的教材费;入学后的3个月以内再交105,000日元。 去日本留学的费用生活费 照日本大学生的标准来说,最低每个月要12万日元,这是日本大学生活协同组合在1984年所作调查的结果。其中包括35,000日元的房租。如果再加上旅游、购买消费品,那每月就需要15万日元。生活费的标准不一,首先是吃,并非太贵,1公斤猪肉约450日元(约13元人民币),一天三餐自己动手,1000日元左右亦能维持,1个月花去3万日元,差一点住房每月房费4万日元,这样每月有78万收入也能度日。

    出国/留学

  • 想开一家餐饮店,有什么好的推荐吗?

    你这个情况有一个很适合你了,和福顺加盟资金大概是在十万之内,在大学附近是一个很好的选择了。

    创业投资

  • 谁能给我提供一下日本留学清单?

    赴日本留学费用学费 日本语言学校约4万元人民币 大学(国公立)约3-4万元人民币 (私立)约6-7万元人民币 大学院(国公立)约3-4万元人民币(私立)约6-7万元人民币 奖学金约6400元-1.6万元人民币/月 赴日本留学费用生活费 生活费住宿 约3000元-5000元人民币/月 住宿分类:单人间,双人间,宿舍,民房,公寓。 设施分类:浴室,厕所,厨房,卫生间,冷暖空调 房价按照房屋类型和设施而不同 饭费约1600元-2200元人民币/月 饭费根据自己做饭,餐馆,便当等价格有所不同 交通约600元-700元人民币/月 交通工具分类:JR,地铁,新干线。

    出国/留学

  • 去日本留学公立大学都有哪些优势?

    优势: 一、教学质量优异,文凭含金量更高 日本大学在全球的排名远较国内大学靠前,根据我们多年的经验,国内学生去日本读大学,通常都可以进入比国内大学更高层次的日本大学深造,在学校就可以与来自全世界的专家学者和各国留学生交流,这也是一种宝贵的无形资产。 在学习中,还有可能获得公费去美国、英国等国家留学的机会,日本政府每年都会提供资金,让学生留学海外1年,这项政策不分国籍。 二、学费低,而且有奖学金、学费减免等优惠政策 日本国、公立大学学费较低,每年仅为60-70万日元,并且留学生根据其入学成绩和表现一般可获得学费减半的优惠,部分学生还可获全额减免或30%减免。 日本的国、公立大学为留学生提供了丰富的奖学金,月额从3万日元至18万日元不等,大幅减轻了学生负担。 三、就业优势 日本的国、公立大学与企业、社会保持着密切的提携关系,学生除了可以学习到专业知识,在就职时更可以得到学校的大力支持,对毕业后在日本的大企业就业非常有利。

    出国/留学

  • 为什么日本留学读研优于国内读研?

    现在国内读研已经没有公费一说,全是自费,很多学校读研学费也是很贵的。而日本读研的学费和美英澳相比,是最低的。适合工薪家庭。如果你足够优秀的话,可以申请到高额奖学金,减轻父母和自己的经济负担。日本的研究生学制两年,比国内省一年的时间。以国立大学一年学费80万日元为例,现在汇率折合人民币4万7左右,日本对于留学生会有各样的奖学金和学费减免制度,减免30%~全免。如果拿到减免的话,费用会少很多。 而且在日本留学生是可以打工的。按刷碗刷盘子的这种没有任何技术含量的工作来算。按最低每小时800日元,按每周打工28小时计算,一个月可以有89600日元的收入,合每月7000元。

    出国/留学

正在加载...

相关资料

确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):