爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
娱乐休闲
明星
日韩明星

好评回答

2018-04-28 03:00:47
呐谁我想你叻 |2018-04-28 03:00:47 59 10 评论
姓名:孙艺珍(손예진 Son Ye Jin) 

  生日:1982年1月11日
  身高:165cm
  体重:45kg
  血型:A
  :魔羯座
  家庭成员:父母、姐姐
  就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业)
  兴趣:欣赏音乐、电影、读书
  个性:比较安静
  特长:游泳
  怪习惯:没什么怪习惯,只是偶尔会说梦话
  宗教:天主教
  酒量:半瓶烧酒
  最爱的季节:春
  收藏品:衣服、帽子
  喜爱的运动:足球
  喜爱的颜色:米色、象牙、粉彩
  喜爱的食物:辣炒年糕、韩国料理(锅类、牛肉汤、排骨汤等)
  喜爱的动物:狗狗(可卡)
  喜爱的花:满天星
  欣赏的男人类型:善于体谅且予人舒服感觉的人
  爱穿的服饰类型:半休闲,牛仔裤加棉T Shirt
  欣赏的演员:高斗心 金英爱 沈银河 全度妍 同一公司的前辈
  感受深刻的电影:绿色奇迹、薄荷糖、美丽人生
  消除压力的方法:不太表露情绪,自行消化,也因此常被旁人误解
  ...

查看全部>>

姓名:孙艺珍(손예진 Son Ye Jin) 

  生日:1982年1月11日
  身高:165cm
  体重:45kg
  血型:A
  :魔羯座
  家庭成员:父母、姐姐
  就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业)
  兴趣:欣赏音乐、电影、读书
  个性:比较安静
  特长:游泳
  怪习惯:没什么怪习惯,只是偶尔会说梦话
  宗教:天主教
  酒量:半瓶烧酒
  最爱的季节:春
  收藏品:衣服、帽子
  喜爱的运动:足球
  喜爱的颜色:米色、象牙、粉彩
  喜爱的食物:辣炒年糕、韩国料理(锅类、牛肉汤、排骨汤等)
  喜爱的动物:狗狗(可卡)
  喜爱的花:满天星
  欣赏的男人类型:善于体谅且予人舒服感觉的人
  爱穿的服饰类型:半休闲,牛仔裤加棉T Shirt
  欣赏的演员:高斗心 金英爱 沈银河 全度妍 同一公司的前辈
  感受深刻的电影:绿色奇迹、薄荷糖、美丽人生
  消除压力的方法:不太表露情绪,自行消化,也因此常被旁人误解
  爱好:画画是演戏之外的最爱
  最想去的地方:夏威夷、关岛(有美丽沙滩的地方)
  最高兴的事情:考上大学以及遇见班吉(养了五年的约克夏狗)
[编辑本段]【星路历程】
  出生于韩国普通家庭的孙艺珍小时候并不漂亮。18岁那年,孙艺珍长成了亭亭玉立的美少女,并考进了汉城艺术大学电影系。念大学期间,孙艺珍和其他同学一样,开始在韩国几大电视台的长篇电视剧里客串一些小角色。她先是在MBC的两部电视剧里觅得机会,虽然扮演的都是些不起眼的小人物,但孙艺珍算是正式进入了演艺圈。
  2001年,经朋友介绍,孙艺珍在韩国导演林权泽的影片《醉画仙》里获得了一个小角色,这部电影后来获得2002年柏林电影节最佳导演奖,导演林权泽被称为韩国的国宝级导演,而男主角的扮演者崔珉植则是韩国最具实力的演技派泰斗。也许名导与名角的力量就是这么神奇,短暂的“熏陶”,让孙艺珍窥见了一个神奇的、充满魅力的电影世界。
  2002年,孙艺珍主演了两部电影——《恋爱小说》和《假如爱有天意》。在《恋爱小说》里,孙艺珍和车太铉、李银珠演绎了一段青涩的三角恋。2003年底,孙艺珍接下了电影《我脑海中的橡皮擦》。影片还未在韩国上映,就被韩国五大电影网站评为本年度最受期待的影片。在釜山电影节上,更以创纪录的270亿韩元将海外版权卖给了日本。
  2005年,孙艺珍和裴勇俊合作了《外出》,该片上映后好评不断,孙艺珍在亚洲影坛的地位进一部巩固。随后她又以性感形象大玩突破,出演了《搭讪的法则》。2007年孙艺珍的电影作品是《千年狐》。
  因为《爱有天意》和《夏日香气》而为中国观众所熟悉的孙艺珍,是韩国大学一年级学生,主攻电影,因为形象与《我的野蛮女友》的全智贤颇为相似,所以不时被公众拿来作比较。孙艺珍坦承,不怕被别人作比较,并谦虚地说,作为一名新人,她会全力以赴,让观众对她有更进一步的认识。
  MBC电视剧《聚光灯》将在14日首播,孙艺珍也将借此回归阔别两年的电视荧屏。
[编辑本段]【主要作品】
  
〖电影作品〗
  2001年《秘密》
  2002年《醉画仙》
  2002年《向左爱向右爱》 又名《恋爱小说》(饰 秀仁)
  2003年《假如爱有天意》又名《爱有天意》(饰 梓希/珠喜)
  2003年《疯狂初恋》 又名《我的初恋女友》(饰 日美)
  2004年《我脑中的橡皮擦》(饰 秀真)
  2005年《外出》(饰 舒英)
  2005年《恋爱高手》(饰 韩智媛)
  2007年《千年狐》 动画片狐狸雨配音(女主角Yobi)
  2008年《无防备都市》
  2009年《妻子结婚了》
  
〖电视剧作品〗
  2001年 MBC《美味美爱》
  2001年 MBC《恩怨两姐妹》 又名《善姬真姬》
  2002年 SBS《大望》
  2003年 KBS《夏日香气》(饰 沈惠媛)
  2006年 SBS《恋爱时代》(饰 刘恩湖)
  2008年 MBC《聚光灯》(饰 徐友真)
[编辑本段]【广告代言】
  Ohui 化妆品
  Georgia 饮料
  惠普电脑
  LG TELECOM
  Cuckoo 电饭锅
  Brova 冰激凌
  Yescard 信用卡
  Petizel 果冻
  PocariSweat机能饮料
  B&F护肤品
  茶实路饮料
  Oil 广告
  百岁酒
  Nauville房产 ……
[编辑本段]【获得奖项】
  2001年MBC演技大赏 最佳女新人奖 《美味美爱》
  2003年第39届百想艺术大奖 电影最佳女新人奖 《假如爱有天意》
  2003年第40届大钟电影节最佳女新人奖、最佳人气奖 《假如爱有天意》
  2003年第24届青龙电影节最佳人气奖 《假如爱有天意》《疯狂初恋》
  2004年第26届莫斯科国际电影节最佳银幕情侣奖(男/曹承佑)《爱有天意》
  2006年第51届亚洲太平洋电影节最佳女主角奖 《外出》
  2006年SBS演技大赏 最佳演技奖 《恋爱时代》
  2006年第43届百想艺术大赏最佳女主角 《恋爱时代》
  2008年第29届青龙电影节最佳女主角 《妻子结婚了》
  2009年第45届百想艺术大奖最佳女主角 《妻子结婚了》
0/300

其他答案(共2个回答)

    2018-04-28 07:00:47
  • 【个人简介】
    
      姓名:孙艺珍(손예진 Son Ye Jin)
      生日:1982年1月11日
      身高:165cm
      体重:45kg
      血型:A
      :魔羯座
      家庭成员:父母、姐姐
      就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业)
      兴趣:欣赏音乐、电影、读书
      个性:比较安静...

    查看全部>>

    【个人简介】
      姓名:孙艺珍(손예진 Son Ye Jin) 
      生日:1982年1月11日 
      身高:165cm 
      体重:45kg 
      血型:A 
      星座:魔羯座 
      家庭成员:父母、姐姐
      就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业)
      兴趣:欣赏音乐、电影、读书 
      个性:比较安静 
      特长:游泳 
      怪习惯:没什么怪习惯,只是偶尔会说梦话 
      宗教:天主教 
      酒量:半瓶烧酒 
      最爱的季节:春、秋 
      收藏品:衣服、帽子 
      喜爱的运动:足球
      喜爱的颜色:米色、象牙、粉彩 
      喜爱的食物:辣炒年糕、韩国料理(锅类、牛肉汤、排骨汤等) 
      喜爱的动物:狗狗(可卡) 
      喜爱的花:满天星 
      欣赏的男人类型:善于体谅且予人舒服感觉的人 
      爱穿的服饰类型:半休闲,牛仔裤加棉T Shirt 
      欣赏的演员:高斗心 金英爱 沈银河 全度妍 同一公司的前辈 
      感受深刻的电影:绿色奇迹、薄荷糖、美丽人生 
      消除压力的方法:不太表露情绪,自行消化,也因此常被旁人误解 
      爱好:画画是演戏之外的最爱 
      最想去的地方:夏威夷、关岛(有美丽沙滩的地方) 
      最高兴的事情:考上大学以及遇见班吉(养了五年的约克夏狗)
    [编辑本段]【星路历程】
      出生于韩国普通家庭的孙艺珍小时候并不漂亮。18岁那年,孙艺珍长成了亭亭玉立的美少女,并考进了汉城艺术大学电影系。念大学期间,孙艺珍和其他同学一样,开始在韩国几大电视台的长篇电视剧里客串一些小角色。她先是在MBC的两部电视剧里觅得机会,虽然扮演的都是些不起眼的小人物,但孙艺珍算是正式进入了演艺圈。
      2001年,经朋友介绍,孙艺珍在韩国导演林权泽的影片《醉画仙》里获得了一个小角色,这部电影后来获得2002年柏林电影节最佳导演奖,导演林权泽被称为韩国的国宝级导演,而男主角的扮演者崔珉植则是韩国最具实力的演技派泰斗。也许名导与名角的力量就是这么神奇,短暂的“熏陶”,让孙艺珍窥见了一个神奇的、充满魅力的电影世界。 
      2002年,孙艺珍主演了两部电影——《恋爱小说》和《假如爱有天意》。在《恋爱小说》里,孙艺珍和车太铉、李银珠演绎了一段青涩的三角恋。2003年底,孙艺珍接下了电影《我脑海中的橡皮擦》。影片还未在韩国上映,就被韩国五大电影网站评为本年度最受期待的影片。在釜山电影节上,更以创纪录的270亿韩元将海外版权卖给了日本。 
      2005年,孙艺珍和裴勇俊合作了《外出》,该片上映后好评不断,孙艺珍在亚洲影坛的地位进一部巩固。随后她又以性感形象大玩突破,出演了《搭讪的法则》。2007年孙艺珍的电影作品是《千年狐》。
      因为《爱有天意》和《夏日香气》而为中国观众所熟悉的孙艺珍,是韩国大学一年级学生,主攻电影,因为形象与《我的野蛮女友》的全智贤颇为相似,所以不时被公众拿来作比较。孙艺珍坦承,不怕被别人作比较,并谦虚地说,作为一名新人,她会全力以赴,让观众对她有更进一步的认识。
      MBC电视剧《聚光灯》将在14日首播,孙艺珍也将借此回归阔别两年的电视荧屏。
    [编辑本段]【主要作品】
      
    〖电影作品〗
      2001年《秘密》
      2002年《醉画仙》
      2002年《向左爱向右爱》 又名《恋爱小说》(饰 秀仁)
      2003年《假如爱有天意》又名《爱有天意》(饰 梓希/珠喜)
      2003年《疯狂初恋》 又名《我的初恋女友》(饰 日美)
      2004年《我脑中的橡皮擦》(饰 秀真)
      2005年《外出》(饰 舒英)
      2005年《恋爱高手》(饰 韩智媛)
      2007年《千年狐》 动画片狐狸雨配音(女主角Yobi)
      2008年《无防备都市》 
      2009年《妻子结婚了》
      
    〖电视剧作品〗
      2001年 MBC《美味美爱》
      2001年 MBC《恩怨两姐妹》 又名《善姬真姬》
      2002年 SBS《大望》 
      2003年 KBS《夏日香气》(饰 沈惠媛)
      2006年 SBS《恋爱时代》(饰 刘恩湖)
      2008年 MBC《聚光灯》(饰 徐友真)
    [编辑本段]【广告代言】
      Ohui 化妆品
      Georgia 饮料
      惠普电脑
      LG TELECOM
      Cuckoo 电饭锅
      Brova 冰激凌
      Yescard 信用卡
      Petizel 果冻
      PocariSweat机能饮料
      B&F护肤品
      茶实路饮料
      Oil 广告
      百岁酒
      Nauville房产 ……
    [编辑本段]【获得奖项】
      2001年MBC演技大赏 最佳女新人奖 《美味美爱》
      2003年第39届百想艺术大奖 电影最佳女新人奖 《假如爱有天意》 
      2003年第40届大钟电影节最佳女新人奖、最佳人气奖 《假如爱有天意》 
      2003年第24届青龙电影节最佳人气奖 《假如爱有天意》《疯狂初恋》 
      2004年第26届莫斯科国际电影节最佳银幕情侣奖(男/曹承佑)《爱有天意》
      2006年第51届亚洲太平洋电影节最佳女主角奖 《外出》 
      2006年SBS演技大赏 最佳演技奖 《恋爱时代》
      2006年第43届百想艺术大赏最佳女主角 《恋爱时代》
      2008年第29届青龙电影节最佳女主角 《妻子结婚了》 
      2009年第45届百想艺术大奖最佳女主角 《妻子结婚了》
  • 2018-04-28 05:00:47
  •     孙艺珍(손예진 Son Ye Jin) 
      生日:1982年1月11日 
      身高:165cm 
      体重:45kg 
      血型:A 
      星座:魔羯座 
      家庭成员:父母、姐姐 
      就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业) 
      兴趣:欣赏音乐、电影、读书 
      个性:比较安静 
      特长...

    查看全部>>

        孙艺珍(손예진 Son Ye Jin) 
      生日:1982年1月11日 
      身高:165cm 
      体重:45kg 
      血型:A 
      星座:魔羯座 
      家庭成员:父母、姐姐 
      就读学校:韩国首尔(汉城)艺术大学电影科2000届(读了一年休学,肄业) 
      兴趣:欣赏音乐、电影、读书 
      个性:比较安静 
      特长:游泳 
      怪习惯:没什么怪习惯,只是偶尔会说梦话 
      宗教:天主教 
      酒量:半瓶烧酒 
      最爱的季节:春 
      收藏品:衣服、帽子 
      喜爱的运动:足球 
      喜爱的颜色:米色、象牙、粉彩 
      喜爱的食物:辣炒年糕、韩国料理(锅类、牛肉汤、排骨汤等) 
      喜爱的动物:狗狗(可卡) 
      喜爱的花:满天星 
      欣赏的男人类型:善于体谅且予人舒服感觉的人 
      爱穿的服饰类型:半休闲,牛仔裤加棉T Shirt 
      欣赏的演员:高斗心 金英爱 沈银河 全度妍 同一公司的前辈 
      感受深刻的电影:绿色奇迹、薄荷糖、美丽人生 
      消除压力的方法:不太表露情绪,自行消化,也因此常被旁人误解 
      爱好:画画是演戏之外的最爱 
      最想去的地方:夏威夷、关岛(有美丽沙滩的地方) 
      最高兴的事情:考上大学以及遇见班吉(养了五年的约克夏狗) 
    

类似问题

换一换

相关推荐

  • 怎样办国际驾照

    根本就没有正式的国际驾照,如果到国外开车,正式的程序: 1、到公证处办理驾照的公证书,可以要求英文或者法文译本(看看到哪个国家而定); 2、拿公证书到外交部的领事司指定的地点办理“领事认证”,可以登录外交部网站查询,北京有4、5家代办的,在外交部南街的京华豪园2楼或者中旅都可以。 3、认证后在公证书上面贴一个大标志; 4、有的国家还要到大使馆或者领事馆盖章一下。 偶前几天刚刚办过。

    交规/路况

  • 大门进去对着沙发好还是对着电视墙好?

    一般都是对着电视墙,这样的感觉有一些对私密的保护.. 因为一般人在自己家里是比较随便的,有时来了客人也来不及收敛,但是如果正对的是电视墙,就给了主人一个准备的时间,就不至于显得很尴尬..

    家居装修

  • 手机密码错了怎么办?

    你好! 手机密码被锁住了,那么只有拿到客服去解锁了。 如果你使用的是PIN码,被锁,那么去移动营业厅解锁。 祝好运

    手机/通讯

  • 我国土地政策

    我个人认为解放后初期的土改,是农民分得了土地,而不是租土地。明确来说,当时的土改就是农民私有。我认为,当时可能是出于对“私有制”的忌讳,所以不敢直接声称是“私有”,而是用“农民的”来代替。 之所以说当时是私有,理由大致如下: 1.土改,准确来说是对生产资料的重新分配。当时参与土改的生产资料,不但包括土地,还包括牛马驴骡、农具等生产资料。而这些都是属于农民私有的。后来合作化运动之前,有些农民就曾经把牛马等牲口杀了吃肉,政府当时也只是批评他们的思想,并没有强力阻止。可见这些生产资料的确是属于私有的。 2.在一些地方的土改总结中,曾经对各阶层的土地分配量进行过汇总。在土改中,也并不是全部重新分配。例如富农和中农的土地都得到了一定保护。因此,可以推断,平均地权后的土地拥有量,仍然不是完全平等的。而如果是土地公有,那么富农中农的土地也应当予以重新分配。 3.合作化运动期间,鼓动农民用土地入股,参与合作组。如果土地不是农民私有的,那么“用土地入股”之说从何谈起?只有土地是农民私有的,才能够用“自愿”和“入股”等口号来鼓动农民。 4.当农业社会主义改造结束后,官方曾经明确认定是:把农民的土地所有制改造为集体所有制。我们知道,集体所有制才是真正具有公有制意义的,既然集体所有制是刚改造成立的,那么此前就不应该是公有制,否则也就没有这么大的政治意义了。所以,被改造之前,应当是私有制。 5.据说薄一波在《若干重大历史问题和回顾》中曾经提到:如果土改结束后,继续实行新民主主义,不急于把私有制改造为公有制,那么可能就没有后来的这么多错误。(原话记不清了,大体是这个意思)可见,当时党内高层,也是把农民所有制认定为私有制。 6.参照当时的工业情况。土改期间的工业依然是存在私有制的。直到合作化运动后,才逐渐兼并了私有企业。工业合作化期间,也曾经采用了“入股”“分红”“自愿”等手法,这和农业合作化方式是一致的。很难想像,如果农村当时真的消灭了私有制,那么这些私人企业家怎么还能够放心生产下去。所以我认为,当时的土改只能是建立了农民私有制,这样才能让私人企业家吃一个定心丸,不至于立马停工逃跑。 土地是否拥有私有权,很大程度上要看土地拥有者是否能够自由买卖土地。但是土改初期,一来,地主的财富基本被瓜分完毕;二来,地主即使留下一点财富,也决计不敢表露自己还藏有私钱;三来,刚分得土地的农民没有钱去购买土地。从而使得当时的地主无地可卖,无地敢买;农民不愿卖地,没钱买地。因此造成几乎没有土地买卖的可能性。既然没有土地买卖,其私有权也相对体现的并不明显。 不过从上述种种理由来看,虽然土地买卖并不明显,但并不能认为当时就不是私有制。土改结束后,农民的劳动积极性大大提高,当年的农业产量得到了大幅增长。在当时没有提出承包概念,没有明确承包年限的情况下,如果不是私有制,很难想像农民会有这么大的劳动积极性。要知道,三中全会后,也是明确了足够的承包年限后,农民才具有较高的积极性。如果建国初期的土改是公有制或集体所有制的,在没有承包年限的承诺下,我不太相信农民会有足够的劳动积极性。

    其他社会话题

  • 舌舔皮炎老中医如何根治?

    考虑是由于天气比较干燥和身体上火导致的,建议不要吃香辣和煎炸的食物,多喝水,多吃点水果,不能吃牛肉和海鱼。可以服用(穿心莲片,维生素b2和b6)。也可以服用一些中药,如清热解毒的。

    中医

  • 网贷不还,有什么影响吗?

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还; 如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行; 法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    法律

  • 纠正宝宝“吮指癖”有哪些招数?

    第一步:教育引导 不同年龄阶段的孩子“吮指癖”的原因不尽相同,但于力认为,如果没有什么异常的症状,应该以教育引导为首要方式,并注意经常帮孩子洗手,以防细菌入侵引起胃肠道感染。 第二步:转移注意力 比起严厉指责、打骂,转移注意力是一种明智的做法。比如,多让孩子进行动手游戏,让他双手都不得闲,或者用其他的玩具吸引他,还可以多带孩子出去游玩,让他在五彩缤纷的世界里获得知识,增长见识,逐渐忘记原来的坏习惯。对于小婴儿,还可以做个小布手套,或者用纱布缠住手指,直接防止他吃手。但是,不主张给孩子手指上“涂味”,比如黄连水、辣椒水等,以免影响孩子的胃口,黄连有清热解毒的功效,吃多了还可导致腹泻、呕吐。

    育儿

  • 请教一下!合肥政务区网络广告推广网络推广...

    合肥政务区网络广告推广网络推广哪家公司比较好 一套能在互联网上跑业务的系统,被网络营销专家赞为目前最 有效的网络推广方式!

    互联网

  • 常州利华拓市网络公司告诉大家网络推广具体...

    1、搜索引擎营销:分两种SEO和PPC,即搜索引擎优化,是通过对网站结构、高质量的网站主题内容、丰富而有价值的相关性外部链接进行优化而使网站为用户及搜索引擎更加友好,以获得在搜索引擎上的优势排名为网站引入流量。

    互联网

  • 良工维修可以上门加雪种吗,维修速度快吗?

    良工拥有十多位资深制冷维修工程师,十二年生产与制造经验,技术力量雄厚,配有先进的测试仪器,建有系列低温测试设备,备有充足的零部件,包括大量品牌的压缩机,冷凝器,蒸发器,水泵,膨胀阀等备品库,能为客户提供迅捷,优质的工业冷水机及模温机维修和保养。

    职业教育

  • 高考化学辅导哪里最好?

    楼主,龙德教育就挺好的,你可以去试试,我们家孩子一直在龙德教育补习的,我觉得还不错。

    高考

  • 成人还可以学爵士舞吗想学爵士舞

    成人可以学爵士舞。不过对柔软度的拒绝比较大。  不论跳什么舞,如果要跳得美,身体的柔软度必须要好,否则无法充分发挥出理应的线条美感,爵士舞也不值得注意。在展开暖身的弯曲动作必须注意,不适合在身体肌肉未几乎和暖前用弹振形式来做弯曲,否则更容易弄巧反拙,骨折肌肉。用静态方式弯曲较安全,不过也较必须耐性。柔软度的锻炼动作之幅度更不该超过疼痛的地步,肌肉有向上的感觉即可,动作(角度)保持的时间可由10馀秒至30-40秒平均,时间愈长对肌肉及关节附近的联结的组织之负荷也愈高。

    舞蹈

正在加载...
娱乐休闲 明星 日韩明星
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部