我两个月的宝宝是缺铁吗?

我两个月的宝宝是缺铁吗? 宝宝去游泳,用用中心的保育员说我的宝宝脸色白,还有点偏黄。没有一般小宝宝的白里透红!说是缺铁了!我想请问宝宝这样是缺铁了吗?该怎么补?谢谢

全部答案

  • 有点的时候孩子的未来元素的缺乏不是外表都可以看出来的,最后带孩子去医院做个微量元素检查再确定不补什么

    望***

  • 去查一下 有的是推销的。。

    王***

  • 这个不一定的,有可能是宝宝自身肤色这样呢,也未可知,这么大小不要补铁,最早三个月之后再补。

    笑***

  • 如果要补的话,最好去查一下微量元素再看怎么补,如果是母乳宝宝的话,一般都不太缺东西

    眸***

  • 这个时候可以给宝宝喝些葡萄糖粉,妈妈补充一下铁宝宝喝奶也会管用的,

    怀***

  • 这么小的宝宝还是不要听别人说的好,要是不放心可以去医院检查下,验血就可以啦

    B***

  • 缺铁是看不出来的,要测一下微量元素最好,但是宝宝吃的是奶粉一般都会足够补充了呢

    吕***

  • 宝宝吃母乳的话,宝宝妈就多吃一些含铁的食物就可以的,也可以给宝宝喝补铁口服液

    小***

  • 宝宝去做个检查就知道了,看肤色不一定准

    带***

  • 那么小的宝宝从母体里带出来的铁都还没有消耗完,怎么说缺铁呢

    L***

  • 不要理会他们,因为前4个月的宝宝不会缺少微量元素,宝宝会不会是黄疸

    何***

  • 亲是母乳喂养吗?两个月的宝宝一般不会缺铁,母乳里面的铁6个月以后才会不足。

    你***

  • 六个月以内的宝宝是很少有缺铁的情况的,如果不放心可以去给宝宝做个微量元素的检查。

    高***

  • 应该不是缺铁,一般情况下宝宝只会缺钙的,怎么会缺铁那。母乳里面的成分应该够宝宝的需要了哈。

    杜***

  • 有点的时候孩子的未来元素的缺乏不是外表都可以看出来的,最后带孩子去医院做个微量元素检查再确定不补什么

    看***

  • 可以带宝宝去看医生,如果是缺铁,可以把鸡蛋煮熟,然后把鸡蛋黄荣温开水冲开,为宝宝吃

    L***

  • 去查一下 有的是推销的。。

    活***

  • 这个不一定的,有可能是宝宝自身肤色这样呢,也未可知,这么大小不要补铁,最早三个月之后再补。

    H***

  • 这个时候可以给宝宝喝些葡萄糖粉,妈妈补充一下铁宝宝喝奶也会管用的,

    空***

  • 宝宝吃母乳的话,宝宝妈就多吃一些含铁的食物就可以的,也可以给宝宝喝补铁口服液

    谢***

  • 如果要补的话,最好去查一下微量元素再看怎么补,如果是母乳宝宝的话,一般都不太缺东西

    M***

  • 这么小的宝宝还是不要听别人说的好,要是不放心可以去医院检查下,验血就可以啦

    周***

  • 缺铁是看不出来的,要测一下微量元素最好,但是宝宝吃的是奶粉一般都会足够补充了呢

    瓜***

  • 亲是母乳喂养吗?两个月的宝宝一般不会缺铁,母乳里面的铁6个月以后才会不足。

    黄***

  • 宝宝去做个检查就知道了,看肤色不一定准

    早***

  • 那么小的宝宝从母体里带出来的铁都还没有消耗完,怎么说缺铁呢

    冯***

  • 应该不是缺铁,一般情况下宝宝只会缺钙的,怎么会缺铁那。母乳里面的成分应该够宝宝的需要了哈。

    丹***

  • 不要理会他们,因为前4个月的宝宝不会缺少微量元素,宝宝会不会是黄疸

    木***

  • 可以带宝宝去看医生,如果是缺铁,可以把鸡蛋煮熟,然后把鸡蛋黄荣温开水冲开,为宝宝吃

    黄***

  • 六个月以内的宝宝是很少有缺铁的情况的,如果不放心可以去给宝宝做个微量元素的检查。

    梁***