爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿纸尿裤选择什么样的?

新生儿纸尿裤选择什么样的?

请教有经验的妈妈,新生儿纸尿裤选择什么样的? 要给宝宝准备纸尿裤了,牌子太多,无法做出选择,请教各位有经验的妈妈了

全部答案

• 现在很多牌子的纸尿裤都有NB码的了(new baby),也就是新生儿专用的,个人觉得帮宝适和妈咪宝贝的都可以,买的时候不要买太大包的,宝宝长得很快大包的用不完容易浪费,而且包装打开后容易造成污染。

现在很多牌子的纸尿裤都有NB码的了(new baby),也就是新生儿专用的,个人觉得帮宝适和妈咪宝贝的都可以,买的时候不要买太大包的,宝宝长得很快大包的用不完容易浪费,而且包装打开后容易造成污染。收起

沉***

• 亲,个人觉得好奇或花王的比较好,我刚开始的时候也不懂哦,用了好多牌子的,最后总结经验,觉得这两个牌子宝宝用的最舒服

亲,个人觉得好奇或花王的比较好,我刚开始的时候也不懂哦,用了好多牌子的,最后总结经验,觉得这两个牌子宝宝用的最舒服收起

失***

• 我觉得帮宝适不错,我一直都用它,没换过 我认为每个牌子都有它的优点,宝宝用习惯了就不会有问题,当然,最好是选择了就不要随便去换,毕竟宝宝的皮肤太嫩,换来换去对宝宝的皮肤不好

我觉得帮宝适不错,我一直都用它,没换过 我认为每个牌子都有它的优点,宝宝用习惯了就不会有问题,当然,最好是选择了就不要随便去换,毕竟宝宝的皮肤太嫩,换来换去对宝宝的皮肤不好收起

碎***

• 新生儿最好用尿布,比较好,满月以后再用纸尿裤吧。

新生儿最好用尿布,比较好,满月以后再用纸尿裤吧。收起

女***

• 呵呵,家宝以是什么牌子都用过啦!好奇,安尔乐,妈咪宝贝,一片爽,菲比,帮宝适。我家宝刚出生的时候用的是好奇的!新生儿用的还不错!很薄,吸水性很好!但是3个月后,我就用了菲比了,它柔然,吸水性也不错!但是宝宝6个月后就比较爱动了,菲比总是会漏尿。后来就换帮宝适了,有虫虫弹性腰围不会漏! 我建议宝宝的尿布也要根据不同的年龄段来换! 希望对你有用!

呵呵,家宝以是什么牌子都用过啦!好奇,安尔乐,妈咪宝贝,一片爽,菲比,帮宝适。我家宝刚出生的时候用的是好奇的!新生儿用的还不错!很薄,吸水性很好!但是3个月后,我就用了菲比了,它柔然,吸水性也不错!但是宝宝6个月后就比较爱动了,菲比总是会漏尿。后来就换帮宝适了,有虫虫弹性腰围不会漏! 我建议宝宝的尿布也要根据不同的年龄段来换! 希望对你有用!收起

张***

• 给宝宝最好选用薄的纸尿裤,但是最好是别用 小孩子的腿发育不好 纸尿裤容易打宝宝的屁屁那样宝宝会哭的 我家宝宝快6个月了一直没用过 如果孩子罗圈腿 那后悔都晚了 仅供参考

给宝宝最好选用薄的纸尿裤,但是最好是别用 小孩子的腿发育不好 纸尿裤容易打宝宝的屁屁那样宝宝会哭的 我家宝宝快6个月了一直没用过 如果孩子罗圈腿 那后悔都晚了 仅供参考收起

刘***

• 纸尿裤要选透气性好的。但是任何一款纸尿裤宝宝用的时间长了,其实都会让小屁屁湿湿的,所以呀要尽量少用。出门的时候可以用,在家尽量不用。用尿布是不错的选择,最好多把把宝宝。

纸尿裤要选透气性好的。但是任何一款纸尿裤宝宝用的时间长了,其实都会让小屁屁湿湿的,所以呀要尽量少用。出门的时候可以用,在家尽量不用。用尿布是不错的选择,最好多把把宝宝。收起

王***

• 我也是就纸尿裤这个问题满网搜索意见和建议 最后总结下供参考: 新生儿用好奇的比较好,最好多用用尿布自己累但宝宝舒服(尤其大热天) 大一点了3个月以上,天气不是很冷的话最好用尿布,定期把尿,培养宝宝的时间感,这样晚上睡觉会比较安稳。同步可以根据需要比如外出、夜里之类的使用帮宝适或者妈咪宝贝的纸尿裤。当然,最好还是把尿 不过记得,要是用纸尿裤的话啊,要定期给宝宝大腿窝那些地方涂上纯植物的精油,否则宝宝...全部

我也是就纸尿裤这个问题满网搜索意见和建议 最后总结下供参考: 新生儿用好奇的比较好,最好多用用尿布自己累但宝宝舒服(尤其大热天) 大一点了3个月以上,天气不是很冷的话最好用尿布,定期把尿,培养宝宝的时间感,这样晚上睡觉会比较安稳。同步可以根据需要比如外出、夜里之类的使用帮宝适或者妈咪宝贝的纸尿裤。当然,最好还是把尿 不过记得,要是用纸尿裤的话啊,要定期给宝宝大腿窝那些地方涂上纯植物的精油,否则宝宝会不舒服的收起

朱***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多