爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么样才能怀孕生男孩 怎么才生男孩哪个月怀孕好?

怎么样才能怀孕生男孩 怎么才生男孩哪个月怀孕好? 怎么样才能怀孕生男孩 怎么才生男孩哪个月怀孕好?
m*** | 2019-04-18 11:48:03

好评回答

贾*** |2019-04-18 12:35:40 58 14 评论
怎么样才能怀孕生男孩 怎么才生男孩哪个月怀孕好? 生男生女取决于参与受精精子的性染色体类型:Y染色体的生男孩,X染色体的生女孩。如果你实在想生男孩,建议你去做试管婴儿,因为试管婴儿是在体外受精的,这样你就可有筛选出Y型精子与卵子结合,最后生下的孩子一定是男孩,推荐您试试【宫育晓】www.lzgyy.com之前我和老公犹豫是否购买这个产品,就抱着试试看的想法,我们购买对了C款产品,使用了45天左右我...

查看全部>>

怎么样才能怀孕生男孩 怎么才生男孩哪个月怀孕好? 生男生女取决于参与受精精子的性染色体类型:Y染色体的生男孩,X染色体的生女孩。如果你实在想生男孩,建议你去做试管婴儿,因为试管婴儿是在体外受精的,这样你就可有筛选出Y型精子与卵子结合,最后生下的孩子一定是男孩,推荐您试试【宫育晓】www.lzgyy.com之前我和老公犹豫是否购买这个产品,就抱着试试看的想法,我们购买对了C款产品,使用了45天左右我就坏了一个男孩,我很感谢这个产品。现在,我们的越来越多的亲戚朋友都是这个产品的FANS了!1733
0/300

其他答案(共2个回答)

• 生男孩与月份没有关系的,与当时男方提供的精子里的基因有关的,如果是Y染色体那就是男孩,还是顺其自然吧,这是改变不了的。
    李*** | 2019-04-18 12:38:58 42 17 评论
    0/300
  • 还是顺其自然吧,,,,,,,,,
    傻*** | 2019-04-18 11:57:58 29 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部