我的宝宝出生已经6天了可是他偶尔吐奶我该怎么办各位妈妈救救我?

我的宝宝出生已经6天了可是他偶尔吐奶我该怎么办各位妈妈救救我

全部答案

  • 亲新生儿吐奶是非常正常的啊!这是由于宝宝的喉咙还没有完全发育完善所造成的,所以不必太担心了,亲不妨在宝宝喝奶后把宝宝竖起来抱,这样就能有效减少宝宝吐奶次数了。

    不***

  • 小宝宝因为胃没有发育完善,吃得太饱就会吐奶,这是一种自我保护吧, 下次喂的时候注意不要让他吃得太饱,还有就是吃了之后,不要马上放下,要竖抱起来,放在肩上轻轻拍拍

    蒋***

  • 新生宝宝吐奶很正常的哦,喂奶后及时拍嗝可以改善这一现象。不过宝宝要再过几个月,才能真正改善吐奶现象哦

    陈***

  • 喂完奶立起来拍拍````

    何***

  • 吐奶是宝宝正常的啊,没事的,要拍奶嗝,大点就好了

    胡***

  • 少吃多餐 每次少吃点多吃几餐

    何***

  • 一般新生儿都吐奶,注意每次喂完奶一定要拍到打嗝。

    奈***

  • 新生儿吐奶很正常。 若吐奶频繁,吐出的奶颜色发绿,吐奶后精神不振,只想睡觉等异常就最好到医院检查一下。

    x***

  • 偶尔吐奶是正常的,吃完奶后多拍拍,侧睡

    纠***

  • 小婴儿胃是横的,又一直躺着,偶尔吐奶是很常见的。所以喂完以后要拍嗝,斜着抱一会再放下。我家小妞之前都是隔几天吐一次,嘴里鼻子里呼呼冒,吐完之后反而感觉她轻松好多,所以由她,想睡就睡,想吃就再少吃一点。只要小心吐奶的时候把宝宝脑袋抬高一点侧过来,不要呛到就好。等宝宝大点会慢慢好的。如果影响到生长了,或是宝宝有其他不舒服就去医院看看

    埋***

  • 刚出生的宝宝是会吐奶的,你可以喂完奶以后把宝宝竖起来,让宝宝的身体靠在你的肩上,并保护好头部,再用另一只手轻拍宝宝的背部,让他喝的奶下去,会听到一声咯的声音,那就是奶下去了,希望对你有用

    街***

  • 没事,新生儿就是这样,不用太着急

    A***

  • 亲 新生儿吐奶是很正常的 有时候 吃奶过多 过急 吸入空气过多 都是会吐奶的 每次喂完奶后 竖抱宝宝轻拍宝宝后背 让宝宝打出嗝来 就好了

    回***

  • 宝宝刚出生吐奶是正常的,因为宝宝的胃还未完全发育,在奶还未完全吸收的情况是会出现吐奶的现象

    布***

  • 给宝宝喂奶后最好把宝宝竖起抱着轻轻拍一下后背,这样会比较好。

    久***

  • 吐奶属于正常吧,你可以试着把他竖起来抱着拍拍嗝,竖抱15分钟在放下

    转***

  • 宝宝吐奶正常的,喂好以后抱是来轻轻拍拍宝宝的后背,最好让宝宝打一个饱嗝就好了

    胡***

  • 亲 有个最好的办法就是你喂奶后 你得在你宝宝后背拍拍 直到他打嗝 这样你宝宝i就不会经常吐奶

    林***

  • 偶尔吐很正常,喝完奶后多给孩子拍拍后背,促进消化

    感***

  • 偶尔吐奶没有关系,好像每个宝宝都是吐奶长大的,吐奶的宝宝长得快,我家宝宝前面一个月都是吐奶,从鼻孔里喷出来,很恐怖的,

    问***

  • 偶尔吐奶没关系的,这个是宝宝刚生出来胃还没发育好。吃饱了打嗝会经常溢奶。
    我家宝宝5个多月的时候都还很会吐,基本上吃的稍微饱一点就吐
    没关系的,不用太担心

    张***

  • 不能喂的太饱。吃完奶以后不要晃动。把宝宝竖起来,拍拍后背。打个膈。

    怀***

  • 没关系的,宝宝吐奶是因为胃浅,只要不是喷射性吐奶就没问题。每次喂完奶之后,给宝宝竖起来,空手掌拍打背部,把咯打出来就不会那么容易吐奶了。

    勤***

  • 可在宝宝吃完奶后,竖起来轻拍孩子的背部。可防止吐奶

    請***

  • 我宝宝也有这种情况,每一次喂完奶,要把宝宝放在手里休息一会,不能直接让宝宝躺着,其二,就是宝宝吃完了,要轻轻在背后啪啪,让宝宝打个嗝。就不容易吐奶了哦、

    z***

  • 吐奶是因为宝宝现在的胃还是圆形的,慢慢长大就会好了,很正常!每次喂奶之后轻轻拍拍后背,打个嗝就没事了.

    V***

  • 没关系的,宝宝现在食道口没有发育完全,等到3个月后就会慢慢好转得!

    x***

  • 宝宝出生后前三个月都容易吐奶哦,每次宝宝吃完奶后要把宝宝多抱一会儿,然后把宝宝竖着抱着轻轻地拍宝宝的背,拍到宝宝打嗝了就好了,一定要轻轻地拍哦。要有耐心,不能急的

    冷***

  • 给宝宝吃完奶之后,把宝宝竖起来,拍一拍,让宝宝打嗝,那样就不容易吐奶了。

    我***

  • 孩在六个月以前,胃的位置是横位,上口比较松,下口比较紧,所以容易吐。一般到六个月以后就会发育的好,就不会容易吐了。所以6个月以前的宝宝喂奶方式要正确,每次喂完后记得轻拍后让其打出打嗝(如果没打出嗝也没事的,先抱一会,不要立马躺下),宝宝躺下时,先右卧15-20分钟,再帮他平躺!祝你宝宝健康快乐成长!

    F***

  • 每次吃奶后都要帮宝扫背背,直到宝宝吐气后才能不吐.

    王***

  • 麻麻别担心,小婴儿胃比较平容易吐奶,等宝宝吃完奶后竖立起来拍拍嗝再抱一会再放下就好啦

    用***

  • 新生儿的吐奶问题,一般主要就是喂奶姿势引起的,你可以考虑看看平常喂母乳的时候,是不是有把宝宝窝在怀里喂奶的一个习惯,这样的一个喂奶姿势,宝宝就比较容易吐奶,建议你可以把宝宝倾斜45°角抱着,然后让他的嘴巴整个含住您的乳晕,避免在喂奶过程中吸入过多的空气。如果是喂牛奶的话,最好也是挤出奶瓶中的空气,避免这样情况出现。加油,亲!

    你***

  • 亲,是正常的,不要担心,这么大的宝宝都会这样的,过三个月就好了

    内***

  • 宝宝吐奶是正常的哦,我宝当时也有同样的情况,二个月内经常叶吐,衣服都吐脏了,当时也担心得要命,后来大家都说是有的宝宝胃门比较浅才会这样吐的,你喂完奶后要排气。还有要注意宝宝的体重,如果一个月内体重是有正常增长的2斤(我宝当时重了1。8斤),就没有问题。

    阳***

  • 婴儿吐奶是很正常的,因为新生婴儿的胃是平的,至多等到宝宝能坐着的时候就会自然消失。

    y***

  • 少喂多餐每次不要给他吃的太饱然后用手托着放在肩膀上拍拍后背让他打个奶咯就不容易吐奶了

    刘***

  • 吐奶正常,每次喂完奶给他拍拍嗝。然后先让宝宝侧卧

    没***

  • 刚吃完奶把宝宝的头稍微竖着点抱,不要马上让宝宝躺着或平着;
    宝宝吐奶也不要拍TA的背部,怕引起宝宝更多的不适;
    把宝宝吐的脏物用干净柔软的毛巾擦净,如果脖子的褶子里也有,也要擦净,有条件的,务必用温水(以32度左右为宜)作初步的清理;
    如果脏物湿到宝宝内里的衣服,用干、软的棉布把宝宝的皮肤同湿衣隔起来或干脆换掉内衣(湿的面积较大可换衣)。
    希望这答案能帮到新手妈妈。

    B***

  • 亲,小宝宝吐奶的话是正常现象,因为胃部发育不完善,吃饱一点或者是抱宝宝的姿势不对,都是会引起吐奶的,喂完奶后给宝宝竖起来拍背吧,等拍出来嗝就会好一点的,一次不喂得太饱,给宝宝放下去睡尽量侧睡,这样能防止吐奶的时候呛到鼻子里面,等宝宝三个月后就不怎么吐奶的了。

    思***

  • 有的宝宝在三个月前会出现吐奶的症状 但是妈妈不要担心 一般都是在宝宝吃过奶或喝过水以后会容易吐 在他吃饱喝水以后 要给宝宝立起来 轻轻拍后背 直至宝宝打出嗝 在给宝宝放下

    陈***

  • 宝宝小的时候胃是水平的,胃的上下两个开口还没有发育好,因此会吐奶,大一点就好了。我家宝在两个多月的时候吐得很厉害,一大口一大口的吐。。宝吃完奶后要竖起来拍嗝,最好能打出嗝再放下。。。

    一***

  • 新生兒吐奶是正常的,可以在寶寶吃奶後豎著抱,并且拍拍背,換洗最好在寶寶吃奶做完,寶寶吃完奶後就不要亂動了。

    李***

  • 刚初生的宝宝容易漾奶,吃完奶给宝宝竖起来拍拍后背

    W***

  • 没事的。给宝宝喂完奶后,将宝宝竖起来,宝宝的下巴放到妈妈的肩上,轻拍后背(手要空心的哟,要不然会疼的)。打上嗝来就不容易吐奶了。我们家宝以前吐的厉害着呢

    纹***

  • 新生儿漾奶是正常的,每次喂完宝宝后都把他竖起来拍拍后背,拍上嗝来就会减轻漾奶。还有就是喂完宝宝一定让他右侧卧一会,防止漾奶呛到气管里引起窒息。

    王***

  • 吃完奶抱起宝宝,让他的头靠在你肩上或者你的头轻轻的抵着他的头,给他轻轻拍一拍后背。拍5分钟左右。最好能拍到他打嗝就不会吐奶了。

    m***