女孩子适合养什么种类的狗

最好是大型犬

好评回答
    玩具贵妇不错.个子小小的,毛长长的卷卷的,像头小绵羊.它是智商最高的狗之一,训练上厕所和各种小把戏都很容易.
    有一点MM们一定会喜欢:它几乎没有体味,而且不口臭.
    平时它会很乖,但有陌生人来时会很保护主人.

    玉***

其他答案

  •     哈士奇(俗称雪橇犬),性格好,温顺,活泼漂亮,面容和善,嘴角仿佛在微笑。
        长得象狼,有与狼共舞的感觉。

    贾***

  • 小狗啊

    笨***

  • 一个人住的养大型犬比较好

    黄***

  • 我也认为养贵宾犬合适。她外表美丽,脑子聪明,气质高贵,与人亲近,爱让人抱她。她通人心,能听懂人话,记心好。她的被毛长而卷曲,可以去美容院修剪成你所喜爱的外形,可以说是人见人爱。

    黎***