爱问知识人 爱问教育 医院库

到现在我也没怎么加?

到现在我也没怎么加?

我的宝宝太胖了 我的宝宝5个多月体检时体重就24斤了,那时医生建议先不要添加辅食,到现在我也没怎么加。我好担心啊,据说太胖会影响智力发育,我该怎么办啊

全部答案

• 果然不瘦!不知道是不是有遗传的因素!宝贝生长的快是不是和亲的饮食有关系——营养过胜

果然不瘦!不知道是不是有遗传的因素!宝贝生长的快是不是和亲的饮食有关系——营养过胜收起

距***

• 最好让宝宝多运动啊,太胖了会影响宝宝发育的,不过宝宝随着月份增大,运动量加大,体重也会跟着下来的,别太担心

最好让宝宝多运动啊,太胖了会影响宝宝发育的,不过宝宝随着月份增大,运动量加大,体重也会跟着下来的,别太担心收起

z***

• 肥胖宝宝大脑里的脂肪也增多了,这些脂肪直接诶影响了大脑的功能,而使智力直接减退。

肥胖宝宝大脑里的脂肪也增多了,这些脂肪直接诶影响了大脑的功能,而使智力直接减退。收起

杜***

• 最好让宝宝多运动啊,太胖了会影响宝宝发育的,行动比较缓慢,比如翻身啊,跳啊都不灵活!

最好让宝宝多运动啊,太胖了会影响宝宝发育的,行动比较缓慢,比如翻身啊,跳啊都不灵活!收起

没***

• 哇哦,真的是挺胖的。夏天来了,5个月的宝宝也到了爱动的时候,都运动应该会减一点吧。

哇哦,真的是挺胖的。夏天来了,5个月的宝宝也到了爱动的时候,都运动应该会减一点吧。收起

布***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多