我怎么活回去了?

我19岁出来工作,工作时间有六年半,换过几份工作,没有哪一份工作中单位将我看成是主要的,反而我还要有时时担心别人不要我了。
我没有存下多少钱来,现在真的是个穷光蛋。
我现在26了,知道金钱要紧了,工作要紧了

打个比方,我就像在一个迷然走路的人,走了好久,回望一下走过的路,才发现我已经迷路已久了。离大队伍太远了。
我怎么会这样,我昨晚想了一个晚上我都没有睡得着,真的我自已都不明白了

好评回答
    不要這麽悲觀,要有自信心,船到?蝾^自然直,所以你也?e?囊葬?龅嚼щy的事情而自己搞不定的,因?橐磺卸?匈F人相助。

    T***

其他答案

  • 我建议您到书店买本励志书籍来看.

    s***

  • 我听过一句话  现在送给你
    不是因为以前的工作不好而换工作  而是因为新的工作更好而换工作
    要脚踏实地 总有一天会好的

    张***