计算机创建新账户的问题

我计算机创建了一个新的账户,但是我想用原来的那个 administror。问:怎样把原来的账户还原回来呀!!!

好评回答
    如何找到“Administrator”帐户
    首先用现在的用户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,看到了吗“Administrator”帐户在这里,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“123”帐户(即当前的用户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号。这样就可以,以“Administrator”帐户登录了。
    直接登录,不输入用户名和密码(想要其中的某个帐户直接登录):
    以计算机管理员账户登录系统,开始/运行输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(不包括双引号)回车,会弹出“用户账户”窗口。将其中的“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”复选项前的勾去掉,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码,然后重新启动电脑即可。

    谁***

其他答案

  • 我的电脑右键,管理,本地用户和组,用户,右键你不想用的账户,属性,在账户已停用前面的复选框打钩,重启后就直接登陆administration了
    如果你不想继续使用这个账户了,直接删除那个账户

    l***

  • 既然楼主不想删除新建的账户,那么可以按下面方法进行:
    开始-运行-输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开如下项:
    Hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\windowlogon\specialaccounts.
    在userlist项新建一个名为administrator的Dword值,并将值设置为1.重启电脑即可。

    z***