爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝2个月大?

婴儿期 喂养 混合

怎么办?宝宝2个月大?

宝宝2个月大,不喝白开水,怎么办? 宝宝2个月大,不喝白开水,怎么办?是混合喂养的。

全部答案

• 宝宝可能是喜欢喝有一点甜的吧,加一点点的葡萄糖试试

宝宝可能是喜欢喝有一点甜的吧,加一点点的葡萄糖试试收起

x***

• 我家小虎是不喜欢用奶瓶喝水,但用小勺子喂能喝几口的。喂的时候不勉强喝太多,几口就行。看他不想喝了就不喂,隔段时间再喂几口。

我家小虎是不喜欢用奶瓶喝水,但用小勺子喂能喝几口的。喂的时候不勉强喝太多,几口就行。看他不想喝了就不喂,隔段时间再喂几口。收起

梦***

• 用奶瓶喂

用奶瓶喂收起

亲***

• 可以喝梨水的,小家伙基本上一开始都不喝白水的,不过最好不要给放糖,这样对身体不好并且形成习惯就更不喝没滋味的东东了,可以慢慢的让他适应,做大人的不要着急,我家宝宝以前也这样,后来经过一段时间的训练就可以了。

可以喝梨水的,小家伙基本上一开始都不喝白水的,不过最好不要给放糖,这样对身体不好并且形成习惯就更不喝没滋味的东东了,可以慢慢的让他适应,做大人的不要着急,我家宝宝以前也这样,后来经过一段时间的训练就可以了。收起

别***

• 如果你真那么想让他喝水就在他饿的时候先不给吃奶,先让他喝10毫升的水,过几天他也就是适应了,不过我们家的现在能喝钙,用温水冲的,白水也好久没给他喝了,其实孩子那么小喝一点点就够了,别太勉强他,再大一点了就用葡萄糖粉调水给他喝,还有一点去火的功效,现在小不我建议给他喝的

如果你真那么想让他喝水就在他饿的时候先不给吃奶,先让他喝10毫升的水,过几天他也就是适应了,不过我们家的现在能喝钙,用温水冲的,白水也好久没给他喝了,其实孩子那么小喝一点点就够了,别太勉强他,再大一点了就用葡萄糖粉调水给他喝,还有一点去火的功效,现在小不我建议给他喝的收起

H***

• 我宝也不喝白开水的,我就用葡萄糖粉调水给他喝,还可以下火,调稀一点不要太甜,要不久了就喜欢喝甜的了,等大点了在给他喝白开水

我宝也不喝白开水的,我就用葡萄糖粉调水给他喝,还可以下火,调稀一点不要太甜,要不久了就喜欢喝甜的了,等大点了在给他喝白开水收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多