真三国无双ol百万军费怎样得的

我看见 5173 里面有百万军费 我想问下 他们是怎样得到的??

全部答案

  •   寒,LZ火星了,百万军费已经是小儿科了,真三国无双OL里很多人军费好几千万了。
    总结来说,百万富翁的军费来源一般为以下几种:
    1。跑马:官方一直都有攻城略地和攻城夺宝的抽奖活动,单项奖品里一般都有军费,少至1万,多至100万。
      在有特殊奖品的时期,比如新武器的开放,奖品里一般都会有即将开放的金牌新武器,很多人为了能提前体验新武器而疯狂的抽奖,一不小心顺便抽到的军费就上百万了。。。
    2。炒卖武器道具:有一定商业眼光的玩家一般都会靠炒卖武器发家。例如每天都会蹲在中介处不停查阅各种武器,买入定价过低或者有很大升值空间的武器,然后转手高价卖出。
      炒卖武器的利润是很惊人的,很可能一个转手就能净赚几十万。例如因为前段时间将站盘和斩马这两把武器改强了,所以这两把冷门武器的价格近期提升,再例如前段时间的更新取消了争夺和勇武中可以刷到觉醒玉的设定,所以很多商人提前囤积各类热门觉醒玉,然后过一段时间高价抛售。

    3。利用RMB兑换:有些RMB玩家通常都是直接在游戏里用RMB跟人兑换军费,现在的行情大概是15RMB换22万军费。
    4。盗号者:这些人通过盗别人的号,然后低价将该号的武器等低价抛出,再将该号原来的军费连同兑换的军费一起转入自己号内。

    5。其他:游戏里也有高内政的人,帮人上衣服武器属性、磨武器使用度、帮人锻武器修武器等方式赚军费,不一而足。
    ---------------------------------------------------------------------
    补充:
    那要看你怎么赚了,如果是有足够的钱跑马抽奖,或者直接拿点卡换军费的话,百万军费还不是一两个钟头的事。
      。。
    如果是有一定的本金炒武器而且眼光独到的话,一百万也很快能到手
    如果实在不行老老实实赚钱的话,一百万还是很遥远的。

    t***