新生儿便秘如何处理呢?

 新生儿便秘如何处理呢?宝宝几天没拉我很担心,有什么方法可以帮助宝宝排便便?

全部答案

  • 可以用肥皂刺激肛门的哦,平时多喝点清火宝的

    周***

  • 便秘是宝贝的常见病之一。宝贝反复便秘或长期便秘,令妈妈们很是头疼,便秘能不能预防呢?怎么才能缓解宝贝的便秘症状呢? 护理宝宝容不得半点马虎,在饮食饮水上,妈妈们都要多下功夫了! * 妈妈烦恼:宝宝几天不便便 愁! 家乐是个活泼可爱的男宝宝,现在已经一岁多了。可令家乐妈烦恼的是,家乐由于是吃奶粉长大的,从出生后三个月开始,大便就不好,经常便秘。几乎所有的方法都试过了。通便的食物经常吃,比如麻油、蜂蜜、香蕉一类的,可效果都不是很理想。没办法时,只能用肥皂通便。为此,家乐妈妈很是烦恼,宝贝为什么总便秘呢?到底怎么才能治好呢? 妈妈经验:多喝水是治便秘法宝 宝贝儿子是由母乳转配方奶后开...

    刘***

  • 让孩子多喝水,奶粉冲的稀一些。顺时针揉宝宝的肚子。

    p***