上面有枫叶的国旗,是那个国的?

上面有枫叶的国旗,是那个国的?上面有枫叶的国旗,是那个国的?上面有枫叶的国旗,是那个国的?上面有枫叶的国旗,是那个国的?上面有枫叶的国旗,是那个国的?上面有枫叶国旗,是上面有枫叶的国旗,是那个国的?那个国的?上面有枫叶的国旗,是那个国的?

全部答案

  • 是加拿大。加拿大国旗(英语:Flag of Canada,法语:Le drapeau du Canada),是加拿大的国旗,由红、白两色组成,呈横长方形,长与宽之比为2:1,旗面中间为白色正方形,内有一片11个角的红色枫树叶;两侧为两个相等的红色竖长方形。加拿大国旗的图案是根据对加拿大历史的强烈感悟设计而成的,是几位加拿大人集体合作的结晶。加拿大国旗或许揭示了加拿大建国及其后政治和社会平稳发展的密码。产生背景加拿大国旗“枫叶旗”的设计者是一名法裔和一名英裔,从一开始他们就打定主意,要设计一片“和全加拿大所有枫叶都不相同”的“国旗枫叶”,目的是避免让人觉得“国旗枫”对某个特定地区或族裔有所“偏私”。该图案是几位加拿大人集体合作的结晶,是设计者们基干对加拿大历史的强烈感悟设计而成的。

    那***

  • 加拿大国旗图案为:红白两色作衬底,中间为一片红色枫叶. 加拿大素有"枫叶之国"的美誉,境内多枫树,枫林遍及全国

    看***

  • 加拿大

    m***