谁能给我具体介绍一下宠物

热血江湖的宠物应该怎么选择 我练的X剑  虎加什么属性 猫加什么属性 装备怎么选择 装备属性怎么选择 这些个 先谢谢了

好评回答
    老虎,是宠物里防御最高的,不用担心它的防御能力。它还比其它的宠物多加4%的经验,上灵兽丹,再上两个加经验的最好,经验灵兽丹的JP是5%,但必须三转宠物才能上,一、二转只能上3%。每个灵兽能上5个灵兽丹,但同属性只能上2个。经验上了,剩下的就看你自己的爱好了,如果想试试老虎的攻击,就上WG石头,甲也同样,三转老虎最顶的JN,威力也有200,攻击一般的怪,还说得过去。但是一般不主张去让它打怪,只是玩玩而已,因为那样会增加你的物品负重。说到头,老虎的好处就是帮你加经验。
    猫,很可爱的宠物,最大的好处就是提高你的血量。但猫猫的防御很糟糕,同样加经验灵兽丹2个,再加回避2个,最后一个加防御,因为防御加再高也没用,高怪还是一下就挂,不如加回避。
    猫猫一但三转,就不用天天带它,PK时带着就行了。

    何***