去医院剖腹产要穿什么衣服最好?

去医院剖腹产要穿什么衣服最好? 去医院剖腹产要穿什么衣服裤子最好?(我是说进手术室剖腹的时候)

全部答案

  • 穿什么衣服都行,因为进手术室是不穿衣服的。在进手术室之前,在病房里护士会给你备皮,需要把裤子脱掉,然后脱掉上衣躺在手术室来接的推车上进手术室啦!就这么一直光着身子的,所以穿什么衣服都是无所谓的了

    已***

  • 呵,去医院穿平时宽松点的衣服就行了嘛 正规点的三甲医院会在进手术室穿上他们自己的手术衣服。小点的县级市医院就穿自己的。尽量选取旧的棉质衣服就行了。 我剖过两次,这是两次的情况。

    刘***

  • 不需要穿衣服,因为去手术室时裸着去的,在导尿管拔掉值钱都不用穿,之后可以穿一条宽松的衬裤之类的,最好是穿完就不要的恶露很脏。

    高***