巫师应该学什么咒术?超强还是强力?

如题

全部答案

  • 操,1楼的,你咒术巫师都不分,还好意思说
    巫师能练的咒术有混乱,酒醉,昏睡能到8
    建议学超混,单睡
    超混实用性高些,单睡+改僵5乾坤.......不飞也死~

    z***

  • 咒嘛~我学的是超混石,单石强睡,单睡,强忘
    这样的话,不管是单P或团P都会有点用处的。
    现在我还在烧技能中,
    才一个烧到超8
    相当费钱,超混7烧8  经验15W到18W3Q6 就用掉10WMB左右
    下面的,还不知道有多深的洞要扔钱下去。
    金牛四区,红双喜

    h***

  • 楼上的!你也错了!!
    巫师只有混乱,昏睡,酒醉可以到6(单,强,超都是),其他只能到2!!!
    对于巫来说,建议学超混和强睡.效果还是不错的.
    单烧个超混6,用的钱不比咒烧个10超少!!请做好心理准备~~

    炎***

  • 巫师和咒术不是一个职业

    k***

  • 巫师还是学一个超混吧~够你烧的了.

    曾***

  • 巫师的本职就是放洁净和恢,所以如果在PK上想用咒术的话,建议用超强的,命中率还大一点

    战***