广元治疗失眠好评医生有哪些

性别:男 年龄:46 地区:广元 疾病:失眠 广元治疗失眠好评医生有哪些

全部答案

  • 网友推荐较好的神经内科医生有:何国英(坐诊医院:广元市中心医院,擅长:神经免疫疾病(如重症肌无力、多发性硬化、格林巴利综合征等),失眠、头痛、眩晕、癫痫、焦虑、抑郁)
    张元清(坐诊医院:广元市第四人民医院,擅长:脑血管疾病的诊治)
    石宝星(坐诊医院:广元市第三人民医院,擅长:冠心病,心衰,心律失常,高血压)

    w***

  • 广元市中心医院的何国英,网友对其综合评分为3.9分
    广元市第四人民医院的张元清,网友对其综合评分为3.9分
    广元市第三人民医院的石宝星,网友对其综合评分为3.6分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    何***