爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

宝宝还能要吗跪求大家帮帮我?

跪求大家帮帮我! 跪求!怀孕三个半月了高烧三天39度左右有时降下来!宝宝还能要吗
L*** | 2016-04-07 02:04:15

全部答案(共11个回答)

• 千万不要吃药啊,烧退了就没事啦
    那*** | 2016-04-07 02:04:15 11 12 评论
    0/300
  • 我有同学和你一样发烧还挂水了,现在小孩已经快一岁了,蛮健康的,不过你最好去问问医生的意见,毕竟还是有风险的。
    相*** | 2016-04-07 02:04:15 27 9 评论
    0/300
  • 应该没问题吧,都快四个月了,最好去做个检查
    你*** | 2016-04-07 02:04:15 11 12 评论
    0/300
  • 我家妹妹也是体质不太好常爱感冒,她怀孕初期中期后期都感冒高烧过。现在宝宝一岁半,健康。
    勤*** | 2016-04-07 02:04:15 11 12 评论
    0/300
  • 三个月以上我也是烧了两三天,打的头孢,现在宝宝五个月,还没发现异常。不过还是建议亲去医院确认,相信宝宝很坚强,抱抱亲
    女*** | 2016-04-07 02:04:15 26 9 评论
    0/300
  • 安拉!!!我跟你差不多!也是这个月份感冒过!并且咳嗽的咳出血来了!只要你不吃药!应该没有大问题!有时间去医院检查一次吧!
    继*** | 2016-04-07 02:04:15 26 9 评论
    0/300
  • 我当时是咳嗽,很厉害,连话都没法说,喝中药,打点滴,有出血。现在宝宝很健康,安了。。。。。。。。。
    学*** | 2016-04-07 02:04:15 26 9 评论
    0/300
  • 亲测过NT值了吗?后面还可以做系统筛查。看检查结果再决定要不要吧?最好听从医生的。
    A*** | 2016-04-07 02:04:15 12 12 评论
    0/300
  • 应该没事的,小宝宝的生命力也是很强的,而且过了前三个月胎儿也稳定下来了。 孕期要有一个好心情。
    俺*** | 2016-04-07 02:04:15 26 9 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也感冒发烧过!我是喝中药!其实没事的!医生之所以说不要感冒发烧!就是怕严重的时候要吃药!才会对孩子有影响!
    z*** | 2016-04-07 02:04:15 26 9 评论
    0/300
  • 可能你问这个问题的时候,很难过,很想要这个宝宝,只是想上网得到大家的肯定,希望留下宝宝吧?  我当时去妇幼检查的时候,医生问我有没有感冒,我很骄傲的说,真奇怪,没怀孕的时候,没事就感冒,怀孕了反而不感冒了,也没什么病,医生说,这个话可能乱讲,很灵的。果然一回家,我就不舒服,也不能吃药。难受的我。  连喝2天热姜汤才退烧。  快生的时候 也发烧了一次。  最后平安生了一个男宝宝,虽说宝宝现在看来很健...

查看全部>>

可能你问这个问题的时候,很难过,很想要这个宝宝,只是想上网得到大家的肯定,希望留下宝宝吧?  我当时去妇幼检查的时候,医生问我有没有感冒,我很骄傲的说,真奇怪,没怀孕的时候,没事就感冒,怀孕了反而不感冒了,也没什么病,医生说,这个话可能乱讲,很灵的。果然一回家,我就不舒服,也不能吃药。难受的我。  连喝2天热姜汤才退烧。  快生的时候 也发烧了一次。  最后平安生了一个男宝宝,虽说宝宝现在看来很健康吧,但是晚上老睡不好。有湿疹什么的,不知道是不是怀孕的时候造成的后果。
    笑*** | 2016-04-07 02:04:15 41 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部