如何讨女生欢心?

我才13岁,我喜欢她,她不喜欢我,我跟别人打赌了,怎么办呢?

全部答案

  • 给她买玫瑰,在她家说喜欢她

    晴***

  • 说话技巧很重要,这就是成功的秘诀了,

    谁***

  • 那就多与她聊天  沟通  看一看有没有机会哦

    高***

  • 让她喜欢你的唯一办法就是  砸钱 使劲的砸钱!

    张***

  • 你小子才13岁脑子里就是女人,我要是你爹我非把你小子揍个半死!

    梦***

  • 假装不喜欢她,在她面前举止活泼,最重要的是颜值啊,有了颜值你就成功了一半,没有颜值的话,。。。。。。我也没办法咯,去韩国整容

    只***

  • 13岁,小孩子赌气,我觉得这个时候最好的办法就是好好学习,考全班第一,要么就是有一个特别出众的特长,这样人家女孩才可能对你的观念转变

    李***

  • 看颜值啊。。表示女生就是爱面子,你要长得好看学习好肯定没问题,反正这个年纪都是玩的更何况你还是打的赌,目的不纯被知道你就死定了。。宝宝正在暗恋我们小区的学霸呢,就是他比较喜欢撩人,宝宝不确定他对我到底怎么回事【。。

    张***

  • 追求一个人,一定要分清追求和纠缠的区别。千万不要死缠烂打,根本任务是让她喜欢上你,要不人家凭啥跟你在一起。所以,一定要保持认真、积极、专业、勤奋的形象,女孩子找的是一座山,靠的住的山。在娱乐和平时日常接触或团体生活的时候,拿出你的热情、活力对待每一个人,要感性且富有男性特征。你的每一个正面或侧面的表现都会给你心中的她留下印象,多个片段的组合就是一部电影,一段时间后,爱情自然会浮出水面。。。 所以,在学习工作上用心,取长补短,跟同学同事和她圈子里的人相处好关系,将来有好处。想要和一个自己喜欢的人在一起,要树立责任心是也是前提,有了一份责任心,那么和她相处的时候才会让对方有安全感,才会建立感情。同的女孩子用不同的方法,首先你要了解这个女孩子的性格。根据性格判断她的喜恶,然后制定具体方法。但框架性的攻略都大致相同:

    方***

  •   教你21种让女孩更喜欢你的小方法1、当女孩子单独与男孩子接触时,最容易动心。男孩子应抓住这一时机表示出积极主动;如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男孩子,以掩饰自己的真实感情。  2、当女孩子封闭的空间内(如电梯,小放间)呆久以后,内心不平衡,易产生心理异常,滋生出爱的情感;男孩子可利用这一心理特点加强求爱攻势。
        3、当听到男孩子的语时,女孩子易产生情意。 男孩子对视觉的刺激比较敏感,而女孩子则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男孩子亲切温柔,富有乐感的话语能更快地打动女孩子。男孩子应充分调动自己语言的魅力。  4、刚同男孩子约会完毕的女孩子,身心极不安定,还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。
      男孩子可以在约会结束时多利用一下这段时间,进一步打动对方。  5、当女孩子处于一个清洁,舒适的环境时,容易动情,这种环境没有令她干到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松,从而感情活跃起来。  6、女孩子在听到连续恭维时,会容易动心。 即使明知男孩子是在故意奉承,吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男孩子真心迷上她了。
      她们在感情上更容易接受恭维,奉承,吹捧等一类古老而笨拙的求偶信号,也许这是一种动物本能的反应。  7、女孩子在不熟悉的陌生环境中,情绪容易失控。 男孩子经常改变约会的时间,地点,方式,使她不断有新奇感,新的乐趣。  8、女孩子动感情的步调较男人慢,要在男孩子长时间的刺激诱导之后,并排除外界环境的各种干扰,才会充分动情。
        9、苦苦追求女孩子的男孩子,突然放弃进攻,此时最易调动女孩子的好奇和欲望,反而会使她动心。  10、人类和动物一样,有择强淘弱的本能。女孩子本能是向往强者,因此,当女人认识到对方是真正的强者时,就会产生爱意。  11、男孩子真正的爱情,打动女孩子的最有效的武器。
      当女孩子确信对方是真心实意地爱她时,很容易对男孩子产生爱心。  12、女孩子在疲劳时,较易接受男孩子的情意。  13、女孩子在身体被不经意地触摸后,会产生感情兴奋,刻意的抚摸反而引起反感。  14、长时间的坐车会使女孩子产生感情冲动。  15、有时男孩子对女士大发脾气,甚至打她几个耳光。
      此时女孩子反应反而认识到对方的魅力,感到惊醒和振奋。  16、女孩子在激烈运动后,感情会急剧失控。  17、女孩子在外游玩时,易产生较强烈的感情。这时女孩子摆脱了熟悉环境中的人,事,气氛等等约束,易放松自己,产生寻欢作乐的念头。  18、女孩子在酒后和听到甜言蜜语后,大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来。
        19、男女之间的倾心交谈,可使女孩子的感情高涨,进而萌动爱心。  20、男孩子经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所畏日久生情。女孩子的丈夫不常在身边,很易导致她对身边常接触的男孩子动情  21、当女孩子对某男孩子产生依赖感时,易动情。
      如男孩子带她去她不熟或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措,会无形中对熟识的男孩子产生信任和依赖感,对他动感情。

    张***