爱问知识人 爱问教育 医院库

能喝水吗?孕妇查血糖空腹?

能喝水吗?孕妇查血糖空腹?

孕妇查血糖空腹,能喝水吗?如题,主要是问能喝水吗?因为不吃饭可以,但早上不喝水很难受。

全部答案

• 既然是空腹就什么都不能吃不能喝,不能进食才叫空腹的撒,会影响结果的。

既然是空腹就什么都不能吃不能喝,不能进食才叫空腹的撒,会影响结果的。收起

M***

• 是要早上不能吃早饭的,喝少量的水是可以的呢

是要早上不能吃早饭的,喝少量的水是可以的呢收起

何***

• 不能喝水的,实的渴的话,少喝点也是可以的

不能喝水的,实的渴的话,少喝点也是可以的收起

人***

• 可以喝水得'

可以喝水得'收起

赵***

• 不能喝水的,因为如果喝了水的话,血液浓度会降低,这样就不标准了。

不能喝水的,因为如果喝了水的话,血液浓度会降低,这样就不标准了。收起

假***

• 可以喝水哦,喝水不影响空腹血糖结果哦,放心。

可以喝水哦,喝水不影响空腹血糖结果哦,放心。收起

北***

• 说是水可以,吃的就从头天晚上12点就不能吃了

说是水可以,吃的就从头天晚上12点就不能吃了收起

一***

• 不能喝,所以很痛苦呀,一直等结束才可以喝

不能喝,所以很痛苦呀,一直等结束才可以喝收起

马***

• 您好,空腹就是不能喝水也不能吃东西。您坚持一下。

您好,空腹就是不能喝水也不能吃东西。您坚持一下。收起

z***

• 不能喝水啊,抽完血才能喝

不能喝水啊,抽完血才能喝收起

G***

• 我没喝,需要抽三次血,空腹一次,喝糖水一小时,再者两小时,之后可以吃东西。不知道你那边医院是不是这样,建议一早就去。

我没喝,需要抽三次血,空腹一次,喝糖水一小时,再者两小时,之后可以吃东西。不知道你那边医院是不是这样,建议一早就去。收起

陈***

• 可以喝水的 亲,水是可以在短时间内排出的

可以喝水的 亲,水是可以在短时间内排出的收起

周***

怀孕期

点击加载更多