模拟人生3怎么调胸部?

模拟人生3怎么调胸部?瘦女都是A胸  胖女又好看。。求解

全部答案

  • 模拟人生3中,对体型的调整只有胖瘦和强壮的区别。。并没有调整3围大小的选择,如果不想要选择胖女还增加3围的话,可以适当调节强壮度,但是这样依旧会影响你所创造人物的美观度...
    事实上模拟人生3所的人物设计的缺陷很多,相貌虽然比2细腻但是整体比例给人的感觉没有过去那么自然
    模拟人生3中关于3围的设定还是比较真实的,在现实中瘦女同样也会因为缺少脂肪(荷尔蒙和激素均为脂类)而影响发育和身材(当然也不排除有遗传的影响,可能会出现更好的身材)
    如果一定要把3围调高,而不影响美观的话,你可以尝试略微调胖,然后将面部轮廓调至最窄。。可以尝试下

    D***