在放假六七千的城市能买房吗?

年收入六万左右,在放假六七千的城市能买房吗? 我和婆婆真的相处不下去了,忍的肺都要炸掉,老公么却是把百善孝为先挂嘴边的人,明明是他们错了,却都说我错了,月子里当着我亲妈的面骂我,老公在旁边一句都不做声,月子煤气没了也怪我妈烧的多。我有事一没接电话,婆婆就告状,告状几次,老公骂我几次,有次还从上班的地方跑到我店里骂我,前天我明明回应她了,她自己没听到,我到楼上吃饭下来,又给告状又被骂,我当时就火了,真的忍不了了。我就想自己能有房子,那样会好点

全部答案

  • 有点困难,买房可不是一件小事情呵呵

    A***

  • 可以买房,跟 父母一起住不是很

    赵***

  • 通过你们的努力我相信一定会可以先付首付啊。现在的年轻人和老人住在一起有代沟矛盾多。

    y***

  • 你实在受不了你婆婆的话 我建议你们单独搬出来自己住好了 一下买房不现实 先租个便宜点的房子吧

    生***

  • 那就分开过吧,你的婆婆真是个叼妇啊,离他远点吧,要不近了他总去也够你闹心的了

    北***

  • 这样的人碰多了,你当没听见,就是别和你老公说。你老公说你,你就说没这事,不知道。。。你婆婆越不让你干的事你就越干,看谁能把谁气死。呵呵!

    何***

  • 婆媳关系本来就不好处,你光告状是没有用的,你婆婆不告,光你告,你老公肯定是认为你事多。买房子不是一天两天的事了,最好的方法是你心大点,她说话你当没听见,否则自己不是气死了。

    l***

  • 这样的婆婆太过分了,凭什么给她当儿媳就是挨骂来了。还有这样的老公也差劲,媳妇又没欠下他们家债,凭啥东也骂西也骂的

    王***

  • 我是坚决反对和婆婆住一起的,尽管自己买房压力大点,但是为了有自己的空间就辛苦几年吧,不要再这样受他的气,你老公也够极品的

    胡***

  • 你确定能躲开?还是要先处理好关系,逃避不是最好的办法,总不能不见面吧。首付付了剩下就还贷省吃俭用够了

    莪***