爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕初期尿液会很黄吗已经孕7周了?

怀孕初期尿液会很黄吗已经孕7周了?

怀孕初期尿液会很黄吗已经孕7周了,但是尿液还是很黄(大约有一个月了吧),也不大爱喝水,可能是平时水果吃的量曾多的事吧,不那么容易渴了,以前我是水罐子,在办公室不喝就口干,现在也不了,是什么原因啊,这样不愿喝水会不会上火影响宝宝呢,而且昨天开始呼吸很急促,喘不过来气似的,自己都有点害怕了,希望有经验的姐妹给提个解决办法呀~~

全部答案

• 不喝水也会导致尿黄的~亲可以先少吃一些水果,多喝水,再观察一下尿色~如果还是很黄那就应该去医院验验尿了~

不喝水也会导致尿黄的~亲可以先少吃一些水果,多喝水,再观察一下尿色~如果还是很黄那就应该去医院验验尿了~收起

两***

• 亲,黄得严重的话要去医院看看哦,看是不是有其他问题,急性肝炎尿会很黄的哦

亲,黄得严重的话要去医院看看哦,看是不是有其他问题,急性肝炎尿会很黄的哦收起

姐***

• 多喝水,不要渴了才喝,孕妇需要大量水分

多喝水,不要渴了才喝,孕妇需要大量水分收起

分***

• 吃水果也是要喝水的啊 上火是肯定会影响宝宝的啊 上火就不爱吃饭 抵抗力就会差 就会易感染 疾病等等

吃水果也是要喝水的啊 上火是肯定会影响宝宝的啊 上火就不爱吃饭 抵抗力就会差 就会易感染 疾病等等收起

情***

• 不口渴也得喝水的.平时多喝水对身体好,对排便有帮助啊.水量够尿尿不是黄色的

不口渴也得喝水的.平时多喝水对身体好,对排便有帮助啊.水量够尿尿不是黄色的收起

看***

• 尿黄最明显的就是缺水了,水果不能代替水的,这个时候要多休息,不能过多的运动

尿黄最明显的就是缺水了,水果不能代替水的,这个时候要多休息,不能过多的运动收起

风***

• 多喝点水,初期是有 些黄,还有分泌物

多喝点水,初期是有 些黄,还有分泌物收起

男***

• 我也有过这种经历!去检查!医生说要多喝水!还有就是吃消炎的药!

我也有过这种经历!去检查!医生说要多喝水!还有就是吃消炎的药!收起

E***

• 刚开始怀孕尿液都是比较黄的,并且尿的时候是泡泡形状的,但是也要注意下个人卫生,因为夏天比较容易感染。

刚开始怀孕尿液都是比较黄的,并且尿的时候是泡泡形状的,但是也要注意下个人卫生,因为夏天比较容易感染。收起

周***

• 要多喝水哦,水不仅大人和宝宝需要,也是羊水的一部分哦。尿液黄就是明显水喝的不够

要多喝水哦,水不仅大人和宝宝需要,也是羊水的一部分哦。尿液黄就是明显水喝的不够收起

黄***

• 要多喝水、孕妇多喝水对宝宝的发育比较好的、如果你喝水少排尿就少、这样毒素积累在一起肯定黄了

要多喝水、孕妇多喝水对宝宝的发育比较好的、如果你喝水少排尿就少、这样毒素积累在一起肯定黄了收起

低***

• 喝水是必须的,尤其夏天,一定要多喝,排尿少就容易尿黄的,而且严重了容易导致尿路感染,会影响宝宝的。

喝水是必须的,尤其夏天,一定要多喝,排尿少就容易尿黄的,而且严重了容易导致尿路感染,会影响宝宝的。收起

J***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多