爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京妇幼保健院怎么样

厦门市妇幼保健院怎么样?

a*** | 2017-11-12 10:04:17

全部答案(共10个回答)

• 韩医生您好!  通过我同学介绍去您那边看病的,在看病期间,我觉得您真是一位非常有责任心的医生,并且态度也相当的好。从3月19日找您看病时,我就感觉到我希望来了,因为您的专业水准和耐心仔细,以及态度,让我看到希望一定会降临,我期望的宝宝也一定会如愿以偿。   从3月19日开始各方面检查,发现我的问题还不少。多囊卵巢综合症+两边输卵管梗阻+高泌乳素综合症。天呀,我都快疯掉了。哭了好几天!那里面的杨丹医...

查看全部>>

韩医生您好!  通过我同学介绍去您那边看病的,在看病期间,我觉得您真是一位非常有责任心的医生,并且态度也相当的好。从3月19日找您看病时,我就感觉到我希望来了,因为您的专业水准和耐心仔细,以及态度,让我看到希望一定会降临,我期望的宝宝也一定会如愿以偿。   从3月19日开始各方面检查,发现我的问题还不少。多囊卵巢综合症+两边输卵管梗阻+高泌乳素综合症。天呀,我都快疯掉了。哭了好几天!那里面的杨丹医生也很好,一直安慰,说主任会给治疗方案,这种情况人很多,也很快就怀孕了。  4月份主任给我方案,先保首冶疗,先促排5-6个周期试看,不行再手术。5月24日开始我第一个月促排,我心情放松,想着按着主任思想走下去。  让我太高兴了,第一个月促排就怀上。谢谢主任,谢谢杨丹医生。真的太谢谢,我不知道怎么表达我的心情!因为你们的帮助我才可以如愿以偿,我老公更疼爱我了,我家庭更加幸福了,这一切都因为你们的专业和耐心以及优秀的医德,我除了说了感谢的话还不知道可以如何去表达,谢谢,谢谢你们。
    c*** | 2017-11-12 10:04:17 97 42 评论
    0/300
  • 李医生您好,我女儿已经9个月没有来月经了,但是进过您耐心和细心以及专业的知识,给我的女儿吃了5天的药,停了三天的药之后,我女儿的月经就来了,虽然量不是很多,但总算是来了,我相信任何一个妈妈,看到自己女儿的健康成长,都是会感到无比的幸福的,虽然后期还需要继续调理,但我坚信,您的调理药一定可以将我女儿完全恢复。真心的感谢您。
    爱*** | 2017-11-12 10:04:17 96 42 评论
    0/300
  • 我是一名患有左侧卵巢畸胎瘤的患者,做了腹腔镜摘除手术,住了9天的医院,今天怀着无比激动的心情终于出院了,非常感谢邓主任在住院期间的精心治疗,你温和的话语和笑容然让 患者的情绪非常放松。为表达我的感激之情,再次深深的道出我的感激之心,祝您天天开心,幸福顺利。
    A*** | 2017-11-12 10:04:17 96 42 评论
    0/300
  • 钟主任的医术高明,检查手法娴熟温柔,现在我已经顺利生下儿子,非常的感谢她!

让*** | 2017-11-12 10:04:17 66 48 评论
    0/300
  • 谢医生开的药实在太有效了,孩子吃了两天之后就完全的好了!真的是很感谢谢医生!

H*** | 2017-11-12 10:04:17 66 48 评论
    0/300
  • 能遇到像李医生这样的好医生,真的是我们的荣幸,实在是很感谢她治好了我!

每*** | 2017-11-12 10:04:17 66 48 评论
    0/300
  • 李主任平易近人,非常有耐心,对待每一位病人都非常的认真负责,非常认真地回答病人提出的问题!

y*** | 2017-11-12 10:04:17 81 45 评论
    0/300
  • 李主任对病人态度很好,很亲切,关心病人,理解病人的心情,为病人着想现在我的病情已有所好转.十分感谢李主任!

再*** | 2017-11-12 10:04:17 81 45 评论
    0/300
  • 昨天做了手术,然后周大夫给了一些建议,教我怎么护理孩子,谢谢周大夫!

我*** | 2017-11-12 10:04:17 66 48 评论
    0/300
  • 我们对沈主任都非常满意,真的很感激,我相信,沈主任的未来一定是成为一名名满天下的大专家!

我*** | 2017-11-12 10:04:17 81 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 厦门市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门市妇幼保健院
医院别名:(妇儿医院)
医院性质:公立医院
电话: 0592-2662020 
地址: 福建省厦门思明区市镇海路10号  
医院简介:  厦门市妇幼保健院、林巧稚妇儿医院坐落于美丽的鹭江之畔,与“海上花园”鼓浪屿隔海相望。医院创建于1959年,建筑面积6.3万平方米,是集保健、医疗、教学、科研为一体的大型三级甲等妇幼保健院,承担着为全市妇女、儿童提供保健及医疗服务、指导培训基层妇幼保健工作、统计全市妇幼卫生信息、健康教育、教学、科...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部