滨崎步早期有首歌叫什么名字??

在这个MV里有个外国小孩生活在一个无声世界里,一天他爬上了东京铁塔遇到了一个天使....很悲的一首歌,有人知道叫什么名字吗??我以前在同学那里看到是叫无尽悲伤的,但是我上百度搜不到

好评回答
    那首歌的名字叫《Endless sorrow 》,整个MTV一直都是种很压抑的氛围,天空是阴抑的,歌曲的开头部份由悠扬的钢琴声作为引导,让人仿佛进入了一个安详沉静的音乐世界,但是副歌部份却是异常地高亢激昂,衬托得滨崎步歌声中对人生的历练更能感动刺痛人心。由静到动的编曲沿袭了滨崎步近来作品的特有风格,不过却又比前作多了一份浓厚的流行感,让整首作品升华成一首令人激赏不已的中板抒情极品。至于这次的歌词,在经由滨崎步自己所创作的文字世界中,阐述了尽管每个人都如同折翼天使一般,抱持着悲伤、脆弱和迷惘不安;但是却希望透过她的歌声,向那些听她歌的人伸出温暖的双手,带给他们无限的希望,也希望身处在"无尽伤悲"之中的人们能在她的歌曲中找到一丝丝亮光,重新拾回对人生的信心。

    A***

其他答案