爱问知识人 爱问教育 医院库

金领冠珍护奶粉怎么样呢?

金领冠珍护奶粉怎么样呢?

金领冠珍护奶粉怎么样呢?一罐要多少钱啊?新生儿能用的吗?

全部答案

• 其实还是比较不错的啦,如果规格,还有就是型号不同的话,价格也都是不一样的。新生儿,最好可以选择第一阶段的婴幼儿配方奶粉。

其实还是比较不错的啦,如果规格,还有就是型号不同的话,价格也都是不一样的。新生儿,最好可以选择第一阶段的婴幼儿配方奶粉。收起

梁***

• 亲这一款奶粉大概是两百来块钱吧,刚出生的小孩也可以试着使用,针对0到6个月的小宝宝,可以购买一段奶粉的,刚出生的孩子的话。个人觉得最好还是给她喝深度水解奶粉应为很多孩子对奶粉过敏。

亲这一款奶粉大概是两百来块钱吧,刚出生的小孩也可以试着使用,针对0到6个月的小宝宝,可以购买一段奶粉的,刚出生的孩子的话。个人觉得最好还是给她喝深度水解奶粉应为很多孩子对奶粉过敏。收起

F***

• 金领冠珍护奶粉质量很不错的大品牌,质量有保证,而且有自己的奶源,第一罐的话应该是二三百块钱,新生儿宝宝是可以喝的

金领冠珍护奶粉质量很不错的大品牌,质量有保证,而且有自己的奶源,第一罐的话应该是二三百块钱,新生儿宝宝是可以喝的收起

M***

• 金领冠珍护奶粉也是非常不错的,一罐大概一百多块钱左右,新生儿当然可以使用了。

金领冠珍护奶粉也是非常不错的,一罐大概一百多块钱左右,新生儿当然可以使用了。收起

M***

• 这个牌子的奶粉还是很不错的,一罐就两百多块钱,价格非常的实惠。宝宝要用的话尽量选择一段的,因为它配方比较全面,营养价值高

这个牌子的奶粉还是很不错的,一罐就两百多块钱,价格非常的实惠。宝宝要用的话尽量选择一段的,因为它配方比较全面,营养价值高收起

刘***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多