我是为了增长知识,,,,,,,,,,,,

我是为了增长知识来的,不知道爱问知识人里这分起什么作用???

好评回答
      你好,积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。积分不仅是网友身份和地位的象征,还能用来换取精美的礼品。且平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。另外下载资料的时候,有些资料需要付费,必须有足够的积分才行。
       获得爱问积分有以下方法: 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +10分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 提供的资料被下载(每份资料30分封顶) 1分+所设置需要的积分 。

    对***

其他答案

  •   兑换奖品,提高等级和排名.

    天***

  • 可以换新浪积分,可以兑换奖品,最主要是荣誉的象征

    l***

  • 能提高悬赏,兑换12种奖品(爱问加新浪)

    E***

  • 提问题的时候可以通过悬赏分来提高关注度,
    当然,也是荣誉的一种象征

    陈***

  • 您好!爱问积分的实际用途:
    1 下载有积分限制的共享资料。

    2 提问时用于设置悬赏分,以便得到更多的回答和浏览量。
    4 兑换成新浪积分,在新浪积分频道使用。

    新浪积分频道:

    3 用于兑换爱问礼品。
    兑换平台:
    爱问积分增长情况:

    梦***