爱问 爱问共享资料 爱问分类

刚怀孕吃辣椒会流产吗?

刚怀孕吃辣椒会流产吗?

怀孕吃辣椒会流产吗? 我刚怀孕想吃辣椒可我知道吃辣椒不好吃辣椒会流产吗?

全部答案

• 不会啊,我一直嗜辣,怀孕初期没少吃了,一天不吃就馋的慌,后来家人一致不让我吃,而且整个孕期口味也变的很怪,以前喜欢的现在不喜欢了,以前不喜欢吃的现在非常爱吃。辣椒你适量吃点没关系,还能补充维生素C呢,只是吃多了可能会有便秘哦,也会让你肛门疼的,但不会流产的,这个你可以放心的

不会啊,我一直嗜辣,怀孕初期没少吃了,一天不吃就馋的慌,后来家人一致不让我吃,而且整个孕期口味也变的很怪,以前喜欢的现在不喜欢了,以前不喜欢吃的现在非常爱吃。辣椒你适量吃点没关系,还能补充维生素C呢,只是吃多了可能会有便秘哦,也会让你肛门疼的,但不会流产的,这个你可以放心的收起

小屁股凉凉

• 不会的 就是宝宝容易上火的 最好不要吃 吃了自己也容易上火的

不会的 就是宝宝容易上火的 最好不要吃 吃了自己也容易上火的收起

罗裕民

• 吃太多小宝宝会很上火,出生时会有很多眼屎甚至跟眼睛烂

吃太多小宝宝会很上火,出生时会有很多眼屎甚至跟眼睛烂收起

刘潇潇虾

• 适量在少吃一点点是没关系的,只不过这辣椒是是刺激性的食物,吃多了容易上火.

适量在少吃一点点是没关系的,只不过这辣椒是是刺激性的食物,吃多了容易上火.收起

梁贞松

• 吃辣椒是不会导致流产的,但是怀孕还是要少吃刺激性的食物,容易上火哦

吃辣椒是不会导致流产的,但是怀孕还是要少吃刺激性的食物,容易上火哦收起

崔少华

• 不会的,不要吃得太多太辣就好了

不会的,不要吃得太多太辣就好了收起

爱笑的卷毛猪...

• 吃辣椒不会导致流产,不过怀孕少吃刺激性食物,对你和宝宝都不太好。辣椒容易上火,少吃

吃辣椒不会导致流产,不过怀孕少吃刺激性食物,对你和宝宝都不太好。辣椒容易上火,少吃收起

我是卡内基摩...

• 不会,以后少吃

不会,以后少吃收起

怀念日光倾城...

• 会、海运怎么可以吃辣椒呢、你不去看看怀孕的书么

会、海运怎么可以吃辣椒呢、你不去看看怀孕的书么收起

始于情不適合

• 吃点甜椒,怀孕后辣的都要少吃

吃点甜椒,怀孕后辣的都要少吃收起

Hulda柳...

• 呵呵,没事的,孩子没有你想象的那么脆弱!不要吃螃蟹和山楂,是催产的!

呵呵,没事的,孩子没有你想象的那么脆弱!不要吃螃蟹和山楂,是催产的!收起

我是个好好孩...

• 不会流产的,最好别吃,实在忍不住就少吃点。

不会流产的,最好别吃,实在忍不住就少吃点。收起

陈巧兰

• 不会的 我怀孕时 老是在家自己做火锅吃 而且是特别辣的那种 但是宝宝上火是真的 宝宝生下来两个眼睛都很红

不会的 我怀孕时 老是在家自己做火锅吃 而且是特别辣的那种 但是宝宝上火是真的 宝宝生下来两个眼睛都很红收起

迷失mina

• 应该不会吧,我是不吃辣的,但我有湖南的朋友在怀孕时也经常吃,宝宝很健康

应该不会吧,我是不吃辣的,但我有湖南的朋友在怀孕时也经常吃,宝宝很健康收起

家鱼的小胖

• 没听说过吃辣椒会流产,不过辛辣的东西还是少吃为好,多吃青菜水果吧……

没听说过吃辣椒会流产,不过辛辣的东西还是少吃为好,多吃青菜水果吧……收起

罗裕民

• 刚怀时少吃为好,太辣了胃受不了肚子痛就不好了

刚怀时少吃为好,太辣了胃受不了肚子痛就不好了收起

tang爱香

• 不会,只要别吃太多,注意点

不会,只要别吃太多,注意点收起

张思行

• 没事的,别吃太辣的,是蔬菜辣椒吗

没事的,别吃太辣的,是蔬菜辣椒吗收起

剪不断的爱_

• 不会的呀,怀孕期间的妈妈是可以吃些辣的呀,这个没有什么影响的呀,也不会造成流产的呀。

不会的呀,怀孕期间的妈妈是可以吃些辣的呀,这个没有什么影响的呀,也不会造成流产的呀。收起

wu桂凤wu