这样对待我女友的女友好吗?

上个礼拜我女友和她的室来我家做客,她叫小花。伯父突然打电话来让我的女朋友回家。有重要的事。
家里只剩下我和小花。那天晚上我们喝了很多酒,后来我们就到公园散步,也许我们的喝醉了吧?在走到公园尽头的时候,她突然摔到了。我想扶她的时候也跟着一起摔倒。竟然压在她的身上,我感觉我的小JJ顶着她的敏感部位。她突然睡着了,我把她抱回了家,然后我们就发生的性关系。
现在她每天的来找我,我觉的这样太对不起女友了。我应该这么办,可是我也不想伤害那位小姑娘

好评回答
    如果你觉得爱你女朋友多一些,就马上和小花断掉。
    如果你觉得爱小花就必须和女朋友断掉。是男人就要负责。要知道长痛不于短痛,要不然对谁都没有好处。好好想想吧,哥们!

    l***

其他答案

  • 你已经把两个人都伤害了.是男人就要为自己所做的事负责.两个你只能选一个.

    蜗***

  • sigh,后果很严重

    d***

  • 你爱你的女朋友吗?如果是的话,应该和你的女朋友讲清楚,主动坦白比较好。如果你的女朋友原谅了你,那你就好好对待你的女朋友,不要辜负她;如果她不能原谅你,那就好好认错,争取她的原谅,你尽力后,她不原谅你的话,分手吧!如果你不爱你女朋友的话,怎么做都无所谓啦!

    爱***

  • 没有啊,若爱你女朋友就说明白了,做你的性伙伴吧,现在的社会是可以接受你这样的方式的。

    龙***