爱问知识人 爱问教育 医院库

今天打喷嚏流鼻涕怎么办?

今天打喷嚏流鼻涕怎么办?

四个月母乳喂养的宝宝,今天打喷嚏流鼻涕怎么办? 四个月宝宝,今天不停打喷嚏,流鼻涕,怎么办?会自己好了?

全部答案

• 亲别太着急,如果不严重就先不吃药,因为宝宝六个月之内有从母体带的免疫力,感冒能自愈的,严重了在吃药,我家医生开的是护彤的小儿氨粉黄那敏颗粒,甜甜的宝宝喜欢喝,效果也挺好

亲别太着急,如果不严重就先不吃药,因为宝宝六个月之内有从母体带的免疫力,感冒能自愈的,严重了在吃药,我家医生开的是护彤的小儿氨粉黄那敏颗粒,甜甜的宝宝喜欢喝,效果也挺好收起

z***

• 是不是受凉了哦,或是抱出去吹了风吧?精神很好就没事的~

是不是受凉了哦,或是抱出去吹了风吧?精神很好就没事的~收起

王***

• 多喝白开水,用生姜葱白水给宝宝泡泡脚就行了,不行就吃药呗,可以吃艾畅,这个药还不错,挺好喂的

多喝白开水,用生姜葱白水给宝宝泡泡脚就行了,不行就吃药呗,可以吃艾畅,这个药还不错,挺好喂的收起

习***

• 给宝宝吃点点保婴丹以防感冒

给宝宝吃点点保婴丹以防感冒收起

C***

• 用生姜切成片,放锅里煮微焦,用纱布包好,放宝宝脚底。。。或者用葱根煮了水给宝宝喝点。。。我家都用过,,当时感冒也刚开始。。

用生姜切成片,放锅里煮微焦,用纱布包好,放宝宝脚底。。。或者用葱根煮了水给宝宝喝点。。。我家都用过,,当时感冒也刚开始。。收起

张***

• 亲,给宝宝多喂点温水,妈妈吃清淡的东西,多喝汤和水。宝宝打喷嚏流鼻涕都会自己好的,不用吃药。如果有咳嗽再吃药,咳嗽严重就要去医院看。

亲,给宝宝多喂点温水,妈妈吃清淡的东西,多喝汤和水。宝宝打喷嚏流鼻涕都会自己好的,不用吃药。如果有咳嗽再吃药,咳嗽严重就要去医院看。收起

大***

• 应该是受凉了,多给喝点热水,应该会好的,如果实在不行就吃点小护彤,效果挺好的

应该是受凉了,多给喝点热水,应该会好的,如果实在不行就吃点小护彤,效果挺好的收起

謌***

• 多喝水,自己就会好的

多喝水,自己就会好的收起

你***

• 有些着涼了,多喝点开水,注意保暖,有些会自己好的。一般六个月之前宝宝都有来自母体的抗体。

有些着涼了,多喝点开水,注意保暖,有些会自己好的。一般六个月之前宝宝都有来自母体的抗体。收起

A***

• 这是多给宝宝水喝是最好的了,在给宝宝多穿些衣服捂下汗。勤喝水。相信宝宝一定能够好。祝福宝宝

这是多给宝宝水喝是最好的了,在给宝宝多穿些衣服捂下汗。勤喝水。相信宝宝一定能够好。祝福宝宝收起

迩***

• 宝宝是不是着凉了,亲别太着急,如果宝宝没有咳嗽发烧的现象,可以先别吃药,多给宝宝喝水,过两天就会好的

宝宝是不是着凉了,亲别太着急,如果宝宝没有咳嗽发烧的现象,可以先别吃药,多给宝宝喝水,过两天就会好的收起

单***

• 可能就是着凉了,注意让宝宝注意保暖,晚上不要让宝宝蹬了被子哦,多喝些水慢慢会好的吧,我家宝前段时间也总是流鼻涕,现在好了,住你家小宝贝早点康复哦

可能就是着凉了,注意让宝宝注意保暖,晚上不要让宝宝蹬了被子哦,多喝些水慢慢会好的吧,我家宝前段时间也总是流鼻涕,现在好了,住你家小宝贝早点康复哦收起

血***

• 亲,你宝宝是感冒了哦,多喂点白开水喝,另外到药店买艾畅给宝宝吃,对小儿感冒引起的流鼻涕很见效的。

亲,你宝宝是感冒了哦,多喂点白开水喝,另外到药店买艾畅给宝宝吃,对小儿感冒引起的流鼻涕很见效的。收起

带***

• 给宝宝喂点温开水,不要吹风,应该不是感冒!

给宝宝喂点温开水,不要吹风,应该不是感冒!收起

R***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多