爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月的宝宝16斤是不是太胖了?

2个月的宝宝16斤是不是太胖了?

2个月的宝宝16斤是不是太胖了? 宝宝好像不是很能吃,月子里奶水不太好,加了点奶粉,满月之后就是纯母乳,2个月零6天检查身高64,体重16斤(出生时身高50,体重8斤)

全部答案

• 两个月长了八斤,是挺多的,我家两个月长了六斤,还行啊,现在是奶胖不用担心的,我家两个月时是十四斤的。

两个月长了八斤,是挺多的,我家两个月长了六斤,还行啊,现在是奶胖不用担心的,我家两个月时是十四斤的。收起

丑***

• 是比较胖 是男孩吧 挺高的

是比较胖 是男孩吧 挺高的收起

萧***

• 确实有点太胖了 似乎已经超标了吧

确实有点太胖了 似乎已经超标了吧收起

落***

• 是挺胖的,我家10个月才17斤多

是挺胖的,我家10个月才17斤多收起

韩***

• 确实有点胖啊,我们家小宝70天14斤已经很胖了 。一定要注意控制啊

确实有点胖啊,我们家小宝70天14斤已经很胖了 。一定要注意控制啊收起

不***

• 是太胖了,小孩子过分的肥胖容易患心脑血管疾病啊,所以对宝宝的饮食要适当的控制

是太胖了,小孩子过分的肥胖容易患心脑血管疾病啊,所以对宝宝的饮食要适当的控制收起

淡***

• 你家宝宝出生的体重也挺胖的,没事的,你帮他多多的运动运动,如果吃母乳的话,你的饮食也要注意些,现在多吃些清淡一点的。

你家宝宝出生的体重也挺胖的,没事的,你帮他多多的运动运动,如果吃母乳的话,你的饮食也要注意些,现在多吃些清淡一点的。收起

麥***

• 哈哈,是长的很凶哦,不过没关系的,这是奶胖子,断奶后宝宝会瘦的,现在不用担心,而且你有个优势,是纯母乳,所以就更不用担心了

哈哈,是长的很凶哦,不过没关系的,这是奶胖子,断奶后宝宝会瘦的,现在不用担心,而且你有个优势,是纯母乳,所以就更不用担心了收起

张***

• 你家宝宝长的好快哦,我儿子3个月16斤,65cm,不过出生时50cm,6斤半

你家宝宝长的好快哦,我儿子3个月16斤,65cm,不过出生时50cm,6斤半收起

月***

• 没事的哦,我家的宝贝也是和你的宝宝差不多。,现在宝宝长的比较快,等到六个月以后。宝贝就没有长的那么快了哦

没事的哦,我家的宝贝也是和你的宝宝差不多。,现在宝宝长的比较快,等到六个月以后。宝贝就没有长的那么快了哦收起

那***

• 不用担心,到了一定的阶段,BB自然会瘦下来的,不用刻意的去减肥。

不用担心,到了一定的阶段,BB自然会瘦下来的,不用刻意的去减肥。收起

余***

• 宝宝长得挺快啊,应该是消化和吸收都比较好,母乳的功劳不小呢,还是要注意喂母乳的量,确实有点小胖。

宝宝长得挺快啊,应该是消化和吸收都比较好,母乳的功劳不小呢,还是要注意喂母乳的量,确实有点小胖。收起

期***

• 你去体检一下看看宝宝达标吗,婴儿胖没事的

你去体检一下看看宝宝达标吗,婴儿胖没事的收起

卖***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多